Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременна? ППА, Эскапел, киста

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, в воскресенье утром был первый ППА, очень болезненный. 14 из 26 дн цикла. Партнер уверен якобы на 100%, что успел вытащить, я глазами не видела (он сзади), но почувствовала возрастающие выделения, будто что-то ускоряется ко мне. Утверждает, что когда вытащил, секунду помог себе рукой, а я думаю, могла ли частичка выделиться еще в меня? Или это смазка.
Через 2 часа выпила 1 т Эскапела. Больше не принимала.
На след день пошли к врачу. Овуляции не было, показало УЗИ, но зато киста на левом яичнике. Сказали пить 10 дней Дюфастон, 5 дней свечи с диклофенаком, с этого же дня, т. е. сутки после ПА. Повторное УЗИ назначили на 6-8 день цикла.

Уже 4-ый день с температурой, до 37.6, и во вторник все признаки овуляции - болит грудь и очень заметно вздулся живот. И тогда же перед сном были кровянистые выделения, от плевы были лишь в воскр.
Есть вероятность? Уже 4 сутки и вчера возможно овуляция.
Буду признательна за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноет живот после приёма эскапела Два дня назад была принята таблетка Эскапел (приблизительно...
Эскапел частое применим Здравствуйте, два месяца подряд принимала эскапел но в разные...
Эскапел во второй фазе цикла Я выпила эскапел на 19 дц. Цикл обычно 24-26 дней. Болей...
Цикл или имплантационное кровотечение Мой цикл регулярен, около 28 дней. Последний...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-11 14:36
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос