Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цикл или имплантационное кровотечение

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: отсутствуют
Здравствуйте! Мой цикл регулярен, около 28 дней.
Последний раз был 28.05.2015, жду 25-26.06.2015
но 8.06.15 был па, защищенный, но не уверена на 100% и в связи с тем выпила постинор (сразу две, так как прошло около 16 часов). Никаких выделений после него не было, как должно было быть на 3-4 день, что тоже странно. Пила раза 2 в своей жизни и всегда были, а тут на тебе и нет. Вчера(21.06.) были небольшие выделения, как при начинающихся месячных и ныла поясница. Но сегодня утром еще ничего не было, а поясница до сих пор ноет. Может ли это быть предвестником месячных или все-таки имплантационное кровотечение? Как узнать точнее. У гинеколога на приеме была 18.06. - патологий нет. Все в норме. Подскажите, пожалуйста. А то я на нервах уже 2 недели.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-22 11:41
0
Платная консультация
Юлия 2015-06-22 11:47
Еще раз здравствуйте. Подскажите, я была на приеме у гинеколога 18.06. и делала узи. Когда можно было бы заметить на нем есть ли беременность или нет? Врач сказала, что патологии нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-22 11:54
На 10 день после ПА ничего на УЗИ еще не видно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑