Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка, тест отрицательный, был нпа, сперма не попадала

Спрашивает: алеся, саратов
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Месячные должны были начаться 8 августа. Уже третий день задержки. На второй день я делала тест, он показал отрицательный результат. С МЧ незащищенный половой акт, но сперма никогда не попадала. Последние месячные были 11 июля, длились 5 дней, обычно менструальный цикл длится 28 дней. За день до начала месячных была активная физическая нагрузка, такая как бег, отжимания, прыжки в длину, метания и тд. Не тошнит, нет слабости, нет боли в пояснице. После последних месячных резко сбросила 3 кг, а потом набрала 2кг. Примерно полгода назад во время полового акта порвался презерватив и на следующий день я выпила "постинор". никаких побочных эффектов не было. Через 2 дня после приема были кровяные выделения, через неделю после выделений пошли месячные. Каков риск забеременеть? Месячные идут с 11 лет. Половая жизнь с 15. сейчас мне почти 17. до приема постинора цикл был регулярным. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 3 дня, тошнота, налилась грудь Мне 22 года, 2 года живу с парнем,...
Наступила ли беременность Помогите мне пожалуйста! После полового акта (порвался презерватив,...
ППА в последний день месячных Цикл либо нерегулярный, либо просто переодически задержки....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 15:32
Здравствуйте! Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Алеся 2015-08-11 18:11
Т. е. на УЗИ мне уже точно скажут беременна я или нет? И когда мне ждать месячные?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 18:12
На последний вопрос УЗИ даст ответ. Для беременности рано УЗИ. Но у Вас же тест отрицателен. Для 100% уверенности можно сдать кровь на ХГЧ
0
Платная консультация
Алеся 2015-08-11 18:15
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑