Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 9 дней

Спрашивает: Анна, Спб
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, роды были 9 месяцев назад, контрацепция прерванный половой акт, месяц назад лечила бронхит антибиотиками. На данный момент задержка 9 дней, 2 теста-отрицательных, живот тянет, болит поясница, после еды тошнит, все как при первой беременности. Возможности сходить к врачу в жк нет. Скажите возможна ли такая реакция на антибиотики? Или это беременность и ожидать две полоски? Что предпринять?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы беременности Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? 30.08...
Беременность, с отрицательным тестом Задержки пока нет но самочувствие очень похоже...
Возможна ли беременность при отрицательных тестах У меня задержка 6 дней, делала несколько...
Задержка Месячные должны были начаться числа 3.03.14(плюс-минус 2 дня), но по сегодняшний...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна. При задержке 9 дней, предположительно должно быть около 3 нед. Б-сти. При таком сроке тесты должны быть положительными. Если есть возможность, сдайте анализ крови на ХГЧ (он более убедителен для диагностики б-сти). При отрицательных результатах, Ваша задержка, вероятней всего, связана с гормональным сбоем. С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑