Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или из-за смены климата

Спрашивает: Вика
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в прошлом месяце я ездила отдыхать на море. Цикл моей менструации- 23 дня. Но в последнее цикл скакал. Месячные были 24 января- потом 16 февраля- то есть цикл ровно 23 дня. Потом 9 марта я уехала на море. Там месячные пошли только 16 марта- то есть цикл уже 28 дней. Они были очень скудные. Вернулась с моря, а месячных все нет. Сегодня уже 32 день цикла. Половой акт был 5 апреля(ППА). Я понимаю, что вероятность беременности при таком есть. Но он был единственный за последние пару месяцев, да и в партнере я уверена. Тест не делала, грудь не болит, слегка увеличилась, ноет живот и выделения слизистые. Скажите, возможно, что задержка из-за смены климата и когда примерно ждать месячных? Я очень волнуюсь по этому поводу, тест сделаю в ближайшее время. Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных стресс смена климата Доброго времени суток, Уважаемый Доктор! Меня...
Беременность или смена климата В прошлом месяце я ездила отдыхать на море. Цикл моей...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 15:08
Здравствуйте! Сделайте тест. Могла повлиять и смена климата, но можете и быть беременны. Когда начнутся месячные-погадать не удастся, не на чем основывать такие прогнозы
0
Платная консультация
Вика 2015-04-17 15:28
Но, если мой МЧ точно не попал в меня. Вероятность большая?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 15:31
Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы.
0
Платная консультация
Вика 2015-04-17 15:33
Только что сделала тест- отлицательный
0
вика 2015-04-17 15:37
Раньше проблем с ППА не было вообще. Всегда шли месячные. Надеюсь, это смена климата. Но выделения меня смущают. Обычно они перед месячными у меня такие или в середине цикла. Читала, что у беременных наблюдается такое. Но никакой тошноты, слабости и вообще я себя не чувствую беременной. Очень страшно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 15:38
Сдайте кровь на ХГЧ-будете уверенны на 100%.
0
Платная консультация
Вика 2015-04-17 15:44
Сейчас нет такой возможности, к сожалению. В ближайшие дни
0

Поиск по сайту

Вверх ↑