Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прошло 50 дней с момента последней менструации

Спрашивает: Оксана, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит. (сняли с учета 12 лет назад)
Здравствуйте, очень хотим ребеночка с мужем, была киста, по назначению врача пила Регулон 4 месяца, киста рассосалась, 19 ноября были последние месячные, сейчас задержка, тест отрицательный! Что это может быть?
Теги: 51 день с момента последней менструации, 40 дней с мосента последней менструации, 52 дня с момента последней менструации
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота, первый раз У меня 39 часов назад был 1 половой акт. Так получилось...
Постоянная практика прерванного полового акта Хотелось бы узнать. Мы с мужем 6 лет...
Нет месячных 40 дней Мне 15 лет, у меня уже нет месячных 40 дней, это нормально? Я...
Задержка. Что делать? Извините пожалуйста у меня задержка 5 дней. 25.03 был незащищенный...
Проблемы после родов Месяцев назад я родила ребёнка ЭКС, после родов пошли месячные...
Половой акт Помогите пожалуйста, у меня идут месячные 4 день, цикл 5 дней. Получилось...
Беременность Обычный цикл девушки 23 дня. Продолжительность месячных 5 дней. Не очень...
Кровотечение после менструации Мне 38 лет. Не рожала. Половой жизнью долго не жила....
Коричневые выделения. Нет месячных За неделю до месячных пошли коричневые мажущейся...
Незащищенные половой акт перед овуляцией Был незащищенный половой акт, перед овуляции...
Что спровоцировало задержку? Задержка месячных, уже два дня. Заболеваний и инфекций,...

19 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Оксана 2017-01-04 14:50
Нет не делала, единственное, была 2ая еле видная полоска на одном тесте, а остальные тесты все отрицательные, была у гинеколога с этим вопросом, сказала придти после Нового Года, она даже смотреть меня не стала
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-04 14:55
Поняла. То есть не исключена беременность еще. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Пишите по результатам. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Оксана 2017-01-04 15:01
Спасибо Вам огромное! С Новым Годом Вас!
0
Оксана 2017-01-06 18:06
Здравствуйте, сделала узи, сказали что у меня двухкамерная киста левого яичника 50x32 мм, размер самого яичника 55x44 мм (это на котором киста), а размер правого яичника 40x31 мм, матка не увеличена! Очень расстроилась
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-06 19:34
Здравствуйте. Я не вижу тут вопроса, извините.Я высказала предположение,не обещала Вам ничего.Киста - значит киста.Это не смертельно.
0
Платная консультация
Оксана 2017-01-07 15:27
Можно ли забеременеть при таком заключении?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-07 15:28
КАКАЯ киста обнаружена? Ее тип указан?
0
Платная консультация
Оксана 2017-01-07 15:30
Двухкамерная киста левого яичника, а в правом яичнике много фолликул
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-07 15:31
Оксана, я вижу. Что двухкамерная и спрашивала о ее ВИДЕ. Не тратьте мое время, пожалуйста, а прикрепите фото УЗИ-описания к вопросу.
0
Платная консультация
Оксана 2017-01-07 15:34
0
Оксана 2017-01-07 15:38
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-07 15:41
Ок, понятно, не описали. По всем признакам похоже на кисту желтого тела или фолликулярную. Такую кисту без симптомов и до 6 см в диаметре можно наблюдать до 6 месяцев, без терапии. Но на фоне нее беременность рекомендую отложить. В следующем цикле проконтролируйте размеры и если пройдет - планируйте. Нет - наблюдаете еще 1 цикл и будете проводить лечение. Если же уже на первом контрольном УЗИ она увеличится, может встать вопрос об операции (если будет больше 6 см). Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Marika 2017-03-30 03:27
Здравствуйте! У меня вопрос. После регулярных половых актов, был большой перерыв в течении 3 месяцев. Затем был половой акт, без контрацепции, почти дошли до кульминации, мч кончил не в меня. НО, менструация последний раз начиналась 20 февраля, длительностью 5 дней. А половой акт был 16 марта. И у меня до сих пор не начались. Бить тревогу? Ведь с начала прошлой менструации прошло более 35 дней (37) Это не нормально? И покажет ли тест, если с момента полового акта прошло 13 дней. У меня было летом, в прошлом году, месячных не было 2 месяца и пришли только в конце третьего. Извините за сумбурность
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-30 12:19
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. И первым делом - тест. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Марина 2017-04-05 23:42
Здравствуйте! Сделала тест, отрицательный! Менструация началась 1 апреля. Получается, в марте ее не было вообще. Ходила к гинекологу, сказала, что в таком возрасте(21 год), организм может перестраиваться. Такой перерыв в цикле, это вообще нормально? И от чего это может зависить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-06 14:08
Здравствутйе. Ненормально. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Первые 2 блока анализов можно объединить. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос