Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после ППА

Спрашивает: Мария, Томск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня очень большое замешательство. Мне 17 лет. 22 апреля был прерванный половой акт. Месячные должны были начаться 1 мая, но задержка уже 8 день. С МЧ всегда занимаемся с презервативом. Симптомов на беременность нету, делала тест EVITEST, показал отрицательный результат. Так же я занимаюсь в тренажерном зале пол года. Обычно задержка могла быть, но на дня 3.
Что скажите на счет этого повода?
Теги: после ппа задержка, задержка после прерванного полового акта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ППА в последний день месячных Цикл либо нерегулярный, либо просто переодически задержки....
Беременность после прерванного ПА 2 недели и 5 дней назад был половой акт. Минут через...
Задержка месячных, но тест отричательный Мне 18 лет, я живу половой жизнью. У меня...
Беремена я или нет? Меня беспокоят тошнота, тянет низ живота. Появилась легкая простуда....
Задержка месячных при прерванном половом акте Обычный цикл у меня 25-27 дней. Сейчас...
Прерванный половой акт (ППА) У меня с парнем был прерванный половой акт, то есть в...
Постоянная практика прерванного полового акта Хотелось бы узнать. Мы с мужем 6 лет...
Скудные месячные после прерванного полового акта 8 сентября лишилась девственности,...
Нежелательная беременность У меня был прерванный половой акт с девушкой за 9 дней...
Задежка 8 дней В прошлом месяце, месячные пришли на 1,5 недели раньше. Сейчас задержка...
Беременность, задержка, боли в груди Половой акт был прерванным, т. е. семяизвержения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Мария, вам необходимо исключить беременность, повторите тест на беременность, можете подождать начала до 10 дней, если не начнутся, то сделайте узи омт.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос