Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности на седьмой день цикла

Спрашивает: Юлианна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ночью был незащищенный половой акт. Парень не уверен попали ли часть семени в меня. Половой Акт происходил на последний день месячных(7 день цикла. Цикл 28-31 день). Какова вероятность беременности и стоит ли принимать Эскапел. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет овуляции Последние месячные были 16.02.2015, мой цикл 32-34 дня, месячные в последние...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Юлианна. Вероятность беременности низкая, поскольку овуляция происходит ближе к середине цикла. Но исключить ее полностью не возможно, т. к. бывают ранние овуляции. Поэтому, если вы не против сохранить вероятную б-сть, то ничего делать не нужно. Если же, б-сть категорически не нужна, то примите Постинор или Эскапел по инструкции. С уважением, К. А.
0
Юлианна 2016-07-12 18:24
Здравствуйте еще раз!
Я из этого сообщения
Здравствуйте, Ночью был незащищенный половой акт. Парень не уверен попали ли часть семени в меня. Половой Акт происходил на последний день месячных(7 день цикла. Цикл 28-31 день). Какова вероятность беременности и стоит ли принимать Эскапел. Заранее спасибо!
Приняла Эскапел. На следующий день начались слабые коричневые выделения. Это вызвано принятием таблетки и считается ли это нормой? Спасибо за ответ
0
Да. После приема этого препарата возможны кровянистые выделения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑