Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности при повторном ппа

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 16. Вчера с моим молодым человеком был повторный прерванный половой акт.
После первого прошел час, он не ходил в душ, а потом был второй раз.
Цикл у меня еще не установился, в последний раз месячные 2 месяца назад шли.
Какова вероятность, что я беременна?
Как предотвратить беременность на первой неделе?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторный половой акт Ночью был прерванный половой акт, после прошло 12 часов и был...
Существует ли вероятность беременности? Подскажите пожалуйста, последние месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-09 20:04
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Что-то предотварить помогают средства экстренной контрацепции. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос