Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть вероятность беременности?

Спрашивает: Карина, Антрацит
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: таковых нет
Здравствуйте, был незащищенный половой акт. Через 12 часов выпила противозачаточные "клайра " есть вероятность что таблетки помогут, и я не забеременею ?
Теги: клайра вероятность забеременеть, пью клайру был незащищенный половой акт
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная Контрацепция В преовуляторный период был незащищенный секс. В качестве...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-18 15:44
Здравствуйте! Такой вероятности нет
0
Платная консультация
Оля 2015-04-19 12:10
Карина, но ведь клайра это не средство экстренной контрацепции, чем ты думала, когда решила на авось принять именно клайру?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-20 16:16
Оля, ни о чем она не думала в данном случае. Или думала неверно. Согласна с Вами.Клайра не имеет никакого отношения к экстренной контрацепции.
0
Платная консультация
Карина 2015-04-21 17:59
Ну для начало, вам должно быть безразлично. Если нет то я просила только ответить. Вы даже не зная ситуацию начинаете гнать, а вы не подумали что могло быть изнасилование? И я не знала какие противозачаточные нужно пить. Потому что пила их 1-й раз. Специалисту спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 18:04
Карина, не выясняйте отношения с посетительницей, пожалуйста. Наш портал не для этого создан. Вам могу посочувствовать, если все так, как Вы пишите, но Ваши действия были неправильными-потому так и написала Вам некая Оля. Тут много желающих все прокомментировать. Не только Ваши действия и слова, но и мои. Помочь может только экстренная контрацепция в таких случаях-Эскапел, Женале, Постинор. И то не всегда. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос