Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищённый половой акт

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Парень в очень небольшом количестве выпустил семя на небольшой глубине. До месячных 4-5 дней. Через 2,5 часа выпила Ригевидон, через 12 часов ещё одну таблетку. Возможна ли беременность? Продолжать пить таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищённый половой акт, экстренная контрацепция Подскажите пожалуйста. При занятии...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 12:53
Здравствуйте! Да, полностью исключить нельзя. Но если цикл регулярен, то шанс на беременность в такие дни мал. Не дурите и прекратите принимать Ригевидон так бестолково. Он оказывает контрацептивный эффект при условии правильного начала приема и регулярного приема. Это не средство экстренной контрацепции.
0
Платная консультация
Алена 2016-06-27 12:58
Ну а что же мне делать чтоб точно избежать беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 13:25
Принимать средства экстренной контрацепции
0
Платная консультация
Алена 2016-06-27 13:34
А если месячные придут, можно будет успокоится? Не переживать по поводу беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 13:36
Да, если придут плюс-минус вовремя и будут такими же обильными, как всегда
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑