Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
14

Вероятность беременности после повторного незащищенного акта

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам 2 вопроса: 1. Если у меня был прерванный половой акт, парень кончил не в меня, через некоторое время был повторный половой акт, могли ли попасть какие то остатки после первого полового акта, какова вероятность забеременеть? 2. Через сколько дней, после предполагаемого зачатия, можно делать тест?
Спасибо заранее за ответ!
Теги: можно ли забеременеть при повторном акте, можно ли забеременеть при повторном половом акте
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторный половой акт Ночью был прерванный половой акт, после прошло 12 часов и был...
Какова вероятность беременности при повторном ппа Мне 16. Вчера с моим молодым человеком...
Прерванный половой акт на 9 день цикла Елена Викторовна. Прошу Вашей консультации....

75 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-27 23:20
Здравствуйте! Ответ на первый вопрос - да, такое может быть. Вероятность зависит от дня цикла. Ответ на второй - через 7-10 дней после зачатия (струйный, чувствительный тест на утренней моче или лабораторно - количество ХГЧ в крови). Здоровья Вам!
6
Платная консультация
Екатерина 2016-05-17 11:26
Здравствуйте, а у меня такая ситуация: был половой акт, первый был перерванный, а второй раз муж кончил в меня, это было на второй день после месячных, т. е. получается 9 день цикла, есть ли вероятность беременности? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 11:31
Здравствуйте! Какова длительность Вашего цикла? Он регулярен?
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-17 14:13
26-32
0
Екатерина 2016-05-17 15:00
Ну что какова вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 16:26
Портал-это не основное место моей работы, здесь я работаю в свободное от клиники время. Все комментарии вижу, переспрашивать не нужно. Шанс на беременность есть, на 100% исключить ее вероятность нельзя
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-17 16:43
Извините пожалуйста. Спасибо большое за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 16:46
Всегда пожалуйста:) просто немного терпения:)
0
Платная консультация
Люба 2017-01-13 12:35
Здравствуйте! Как можно прервать беременность спустя три недели после полового акта?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-13 12:37
Здравствуйте. Медикаментозно. Обратитесь к врачу очно по месту
0
Платная консультация
Татьяна 2017-01-13 12:57
Здравствуйте! А может ли температура 37, 5 помешать зачатию? Спасибо большое за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-13 18:42
Здравствуйте. Не доказана такая взаимосвязь
0
Платная консультация
Ruzilya 2017-03-21 05:22
Здравствуйте, у меня к вам 2 вопроса: 1. Если у меня был прерванный половой акт, парень кончил не в меня, через некоторое время был повторный половой акт, могли ли попасть какие то остатки после первого полового акта, какова вероятность забеременеть? 2. Через сколько дней, после предполагаемого зачатия, можно делать тест? Длительность цикла 27дней, Длительность менструации 5дней. Как раз в этот день была овуляция. Спасибо заранее за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-21 20:46
Здравствуйте.1. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. 2. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Тест - не ранее, чем через 3-3,5 недели. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
настя 2017-07-30 23:51
Добрый вечер. Мне 18 лет у меня нерегулярный месячный цикл. Последнии месячнве начались 22 июля через 4 дня кончились. Был незащищеный половой контакт 27. кончил на половые губы 28 июля кончил тоже на половые губы потом случился повторный половоц акт и кончил тоже на половые губы скажите какая вероятность возникновения беремености?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-31 19:32
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Стася 2017-08-01 14:07
Добрый день. А помогите расчитать овуляцию. Месячные были 22 июля кончились 25 июля.
Цикл нерегулярный.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-01 14:33
Здравствуйте. При нерегулярном цикле её рассчитать сложно, лучше ловить по тестам или делать фолликулометрию
0
Платная консультация
Ольга 2017-11-26 08:59
Здравствуйте, помогите пожалуйста, переживаю очень
Был половой акт с презервативом. Переж тем как кончить, парень вытащил и только потом кончил в этот самый презерватив. Затем стянул его, надел новый сразу же и продолжился половой акт. Могу ли я забеременеть?
0
Ольга 2017-11-26 16:46
Спасибо вам огромное!
0
Лиза 2017-12-26 21:51
Здравствуйте. Вопрос такой: какая вероятность забеременеть, если, во-первых, до месячных осталось 2-3 дня, месячные регулярные, цикл 28 дней, во-вторых, было два половых акта под ряд, первый был с презервативом, второй тоже, но в конце он порвался, и в-третьих, если это оказывает какое-то влияние, я болею (насморк, горло).
0
Елена 2014-10-04 11:38
Здравствуйте, похожая ситуация, но мч после незащищенного полового акта помылся и прошло где-то минут 30, после произошел повторные незащищенный половой акт, не кончая в меня. Могу ли я забеременеть? Ответьте пожалуйста!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-05 17:14
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
0
Платная консультация
Вика 2018-08-02 14:46
Здравствуйте)
Был половой акт 24ого июля, за день было 2 3 раза с презервативов, потом без и ппа. Парень говорит, что не кончил, как вы считаете есть шанс забеременеть? Очень боюсь. Месячные через неделю, болит живот уже
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-08-02 16:21
Здравствуйте. На какой день цикла была такая ситуация?
0
Платная консультация
Людмила 2014-11-26 21:15
Здравствуйте, у меня тоже похожая ситуация. С МЧ был минет, он кончил, затем пошёл в душ. Затем произошёл половой акт, но не долгий (1-2минуты). Затем я его прервала. Какова вероятность беременности? Был 7й день цикла. Обычный цикл 27 дней.
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-27 12:28
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
0
Платная консультация
Angelica 2015-06-10 16:29
Здравствуйте. Какова вероятность забеременеть при повторном ПА (через мин 30) в презервативе. Первый ПА тоже в презервативе (в другом естественно). После первого ПА гигиенические манипуляции не проводились. Презервативы целы. Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-11 14:11
Здравствуйте! Вопрос о надежности презерватива? Около 85% надежности
1
Платная консультация
Ирина 2015-09-18 11:15
Здравствуйте! День цикла был 13, при обычной длительности 30 дней. Овуляции раньше, судя по тестам, была на 16день. В этот раз был стресс и у меня на 12 день цикла появились обильные прозрачные выделения, характерные для овуляции. На следующий день, начиная с утра, было шесть прерванных половых актов подряд. Парень не мылся и в туалет не ходил. Как только вынимал, сразу же была эякуляция. На тот момент я относительно хотела ребенка, ну полагалась на судьбу, сомневалась, сейчас прошло шесть дней, и поняла, что хочу. Каков шанс?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 08:20
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Кристина 2015-11-09 18:54
Здравствуйте! Я чувствую овуляцию (тянет низ живота, болезненные ощущения, потом начинаются прозрачные выделения). Ночью с 6 на 7 число была овуляция. 8 числа днем было 2 ППА, после первого мужчина только вытер половые органы влажными салфетками, в туалет не ходил. Какова вероятность зачатия, 35-40%?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-10 10:24
Здравствуйте! Мы не госкомстат, извините:) Н о надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ксюша 2015-11-26 14:58
Здравствуйте у меня к вам такой вопрос. У меня с моим молодим человеком был половой акт дважды первый раз он в меня кончил. Потом через несколько часов второй раз и эти все два раза он кончал в меня, но через два дня после этого у меня начались месячные. Скажите есть ли какая то вероятность забеременеть.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-29 21:36
Здравствуйте! При регулярном цикле и начавшихся месячных - нулевая
0
Платная консультация
Дмитрий 2016-08-15 23:35
Здравствуйте, у меня при половом акте порвался презерватив, что делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 12:18
Здравствуйте. Вы немного не по адресу - Вам к сексологу
0
Платная консультация
Макка 2016-09-10 15:10
Здравствуйте, я бы хотела спросить спросить Вас если у меня шанс забеременеть если у меня с моим мужем был половой акт а на следующую ночь у меня начались месячные, цикл у меня длится примерно дней 12 или 13. После месячных они у меня длились 6 дней и числа 9 у нас опять был незащищённый половой акт. В мае была у геникологу в Уфе мазок сдала сказали что есть маленькая рана на шейке матки но она незначительная сказали вылечить можно единственная проблема в том она сказала мне что выделения были плохими но я курс лечения прошла через некоторое время опять же у гениколога была она мне тоже курс лечения прописала я все сделала и после этого лечения у нас с мужем впервые до месячных и после них был незащищённый ПА. Если у меня возможность забеременеть. Если нет могли бы что нибудь посоветовать очень мы его хотим
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-13 11:04
Здравствуйте. Я не очень поняла. Цикл 12-13 дней - это Вы что считаете и как?
0
Платная консультация
Азалия 2016-09-21 13:26
Спасибо Вам большое!
0
Макка 2016-09-14 00:17
Здравствуйте, я бы хотела спросить есть ли у меня шанс забеременеть если у меня с моим мужем был ПА за 1 день до месячных и после месячных через день тоже был ПА и оба раза мы не предохранялись, в туалет я после него не ходила, гинеколог у которого я была в уфе сказала что у меня рана на шейке матки и выделения плохие сказала лечение назначила я и пролечилась и после того только у нас был с мужем незащищенный ПА. Месячные после ПА начались на 10 дней раньше. В прошлом сентябре 30 числа была операция на сердце, хотела узнать есть ли у меня шанс иметь ребенка?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-14 18:08
Здравствуйте. Прошу прощения, а на чем должен быть основан мой ответ?
0
Платная консультация
Азалия 2016-09-14 19:01
Здавствуйте, я бы хотела спросить если у меня опущенные почки и эрозия сказали на шейке матки при обследовании в Москве, гениколог назначил лечение пролечилась, я замужем уже 2 год в первое время муж и я мы оба предохранились, да и мне сказали что нельзя пока так как опирация была на удаление селизенки, щас уже прошёл год после опираци и мы с мужем решили завести детей, у нас с ним был незащищённый ПА 3-4 раза первый раз был до месячных второй раз после месячных на следующий же день, и так 2 раза в последующие дни, после первого. И второго раза у меня было плохое самочувствие голова с утра болела и кружилась вялость и усталость, и так до сих пор месячные длились с 02.09.16 по 07.0916 и 8 числа был ПА, могут ли эти головные боли и головокружение быть симптомами беременности, голова каждый день начинает болеть с утра и так до самого вечера, других признаков как Ташноту и. т. д я не замечала, но есть выделения молочного цвета чуть пахнут и густые
0
Екатерина 2016-09-23 14:38
У меня с мужем был половой акт с презервативом, за день было три раза, при этом пью жанин уже 8 месяцев, какова вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-23 15:13
-1
Платная консультация
Евгения 2016-10-01 00:12
Здравствуйте, возможна ли беременность при третьем половом акте? Первые два в презервативе, и между третьим и вторым прошло 3 часа, внурть не кончал.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-01 14:43

Здравствуйте! Блы прерваннный половой акт? Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Мила 2018-01-24 19:13
Здравствуйте, у меня с парнем был незащищенный половой акт, после чего он кончил мне на живот, я пошла в душ, молодой человек тоже сходил в душ и в туалет, иногда молодой человек не ходит в душ, а просто в туалет, потом через минут 15-30 мы продолжили, у меня должна быть через два дня овуляция. У меня три вопроса: 1) каков шанс забеременеть? 2) содержит ли в смазке у мужчины сперматозоид и могут ли они вызвать беременность? 3) если молодой человек кончил на половые губы, могут ли сперматозоиды попасть во влагалище что вызовит беременность? Спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-24 19:55
Здравствуйте.1. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Шанс есть.2,3. Мила, ни один раз писали. Ответов масса.
0
Платная консультация
Александра 2016-10-04 20:47
Здравствуйте, у меня цикл 27 дней регулярно, на 11 день цикла было два ппа c промежутком в час, но мч не сходил в туалет, знаем что лучше так сделать и перестраховаться (ппа практикуем 5 месяцев) но если при первом ппа знаю что успел закончить, и во второй раз точно успел вытащить и только через минуту где то закончил и точно ничего не попало в меня, то есть ли шансы забеременеть так как овуляция ожидается через 2 дня, но во все акты успел вытащить но интересует еще предэякулят выделяется у мужчин прям перед тем как кончить или во время всего акта, в моем случае важно знать что при втором акте ничего не попало если точно знаем что успел нормально вытащить и закончить, спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 13:53

Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Вероника 2016-10-23 23:33
Здравствуйте, у нас с мч был ппа, после того как он вытащил прошло 10 минут, потом был след ппа, но перед этим был минет, оба раза без презервативов, какова вероятность забеременеть
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-23 23:55
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы - уже много раз писала. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Виолетта 2016-11-20 13:27
День добрый!
Меня мучает такой вопрос, 6 месяцев назад (в начале мая), были последние месячные, примерно на 15-16 день цикла был ПА, но цикл у меня не регулярен, когда как в целом 24-30 дней, всегда по-разному. Так вот, с утра был половой акт с одним партнером, но был оральный, после, у меня был любовник, и был с ним ПА, а именно вагинальный, но у нас с ним на протяжение полугода 1-2 раза в месяц бывает, и я не беременела, после пришла домой, и мой парень, выпил, да начал приставать, начал лесть, в общем, произошел вновь половой акт с ним (тот, с которым с утра был оральный), но в этот раз вагинальный, но он не кончал в меня, кончил на спину и ляжку, после не с кем не было около месяца, так как я рассталась с ним, он не любит меня, я его, и причем он увидел сперму во влагалище любовника, так вот, думаю, а от кого именно могло произойти зачатие, от парня или любовника, так как сейчас беременная, заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-21 15:32
Здравствуйте. Учитывая такую плотность ПА, никто не скажет на 100%, кто отец. Отвечу так, как отвечаю всем-вопросы такого характера достоверно решает только генетическая экспертиза, извините. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ruzilya 2017-03-21 05:17
Здравствуйте, у меня к вам 2 вопроса: 1. Если у меня был прерванный половой акт, парень кончил не в меня, через некоторое время был повторный половой акт, могли ли попасть какие то остатки после первого полового акта, какова вероятность забеременеть? 2. Через сколько дней, после предполагаемого зачатия, можно делать тест? Спасибо заранее за ответ! Длительность цикла 27дней. Длительность менструаций 5дней. В этот день была овуляция.
0
Анастасия 2017-05-15 01:53
Здравствуйте у меня к вам пару вопросов, заранее спасибо. Способствует ли защищённый половой акт к ускорению прибытия месячных и его продлению? Мой цикл в среднем 25 дней, с моим МЧ в последние дни месячных в одну ночь(13мая) было 3 половых акта, 1-ый защищённый(на всякий случай МЧ перед семеизвержением вынимает половой орган), сразу же 2ой защищенный(на всякий случай МЧ вынимает половой орган), перед 3 актом МЧ сходил в туалет и чательно промылся, но акт был не защищённым (кончил не в меня) какова вероятность НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? (На скриншоте показана точная дата начала месячных 9мая но их окончание должно было закончится 13 числа но кровотечение есть, сегодня 15 число, даже и не знаю теперь когда овуляция)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-15 19:38
Здравствуйте. Шанс на беременность низкий. А мажет из-за того, что были ПА в дни месячных
0
Платная консультация
Анастасия 2017-05-16 00:28
Спасибо, вы принесли мне более менее покоя в мою душу, надо было просто услышать нужные слова от профессионала, но все равно шанс есть и хочется наконец разрушить все догадки, поэтому последний вопрос? Как скоро на сколько это возможно я могу пройти тест, и какой лучше использовать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-16 16:12
Тест достоверене через 3-3,5 недели. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
настя 2017-08-01 21:21
Добрый вечер. А почему с наступлением беремености в первый месяц идут месячнве и вылелений белых очень мало? Хотя до этого было больше
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-01 22:53
Здравствуйте. Вы беременных? Срок?
0
Платная консультация
настя 2017-08-02 08:10
Доброе утро) сколько может храниться тест на беременость после всерытия защитного пакета? Тест на фото положительный? Вторая полоска она не красного цвета а еще только показываеться темненького цвета. Но ее более менее заметно
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-07 10:00
Здравствуйте. Ваше фото не в резкости
0
Платная консультация
Катерина 2018-02-26 13:41
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, месяц назад в предполагаемый день овуляции(цикл постоянный 27 дней, 5 дней месячные) произошёл не защищённый ПА, партнёр в меня не кончал, после чего месячные начались в срок и шли как обычно, сейчас прошло уже дня 3-4 после предполагаемой овуляции, выделений как всегда прозрачных не было, тянет низ живота как перед месячными, но вообще рановато ещё. Могу ли я быть беременна?
За ранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-02-26 18:13
Здравствуйте. Еще от того ПА? Нет, конечно
0
Платная консультация
Василий 2018-03-02 22:37
Здравствуйте, был назащищещенный па, семяизвержения произошло, но не во влагалище. Затем принял душ, прошло примерно 1.5-2 часа и был повторный незащищенный па, уже без семяизвержения. 10 день цикла. Насколько высок риск беременности и есть ли смысл принимать экстренные методы контроцепции?
0
Василий 2018-03-03 10:27
Получается, лучше принять что-то вроде гинепристона? И насколько это опасно, если уже пили два месяца назад?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-03 10:32
Да. Это не дело, конечно, но другого выхода нет
0
Платная консультация
Настя 2018-10-22 14:56
Здравствуйте, заранее спасибо за ответы!
1) Задержка почти 2 месяца. Беременности нет, тесты отрицательные, хгч <1. По какой причине может быть такая задержка? (К врачу записалась)
1.1) Может как-то повлиять тот фактор, что 2 месяца назад с мужем перестали предохранять (до этого всегда использовались презервативы, партнёр был 1)?
2) Вы на этот вопрос уже отвечали, но у меня немного в другой форме. Ппа 2 раза подряд (не внутрь, между актами минуты 2 прошло, душ не использовался) могу ли я забеременеть при такой задержкам в 2 месяца? Ппа был 10 дней назад.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-10-22 19:22
Здравствуйте.1. Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. 2.3. Маловероятно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос