Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Узнать вероятность беременности до менструаций

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Гастрит 12 кишки, бронхит
После незащищённого полового акта, через сколько дней можно проверить есть ли риск забеременеть? И если не было семяизвержения партнёра, есть ли риск на нежелательную беременность и что в таком случае делать, пить контрацептивы или провериться на беременность? Менструация должна начаться только в сентябре, поэтому по ней определить пока не могу, а пока не прошло уже более 4 дней после акта. Тест на беременность показал одну полоску, стоит ли пить противозачаточные? Спасибо Вам заранее за потраченное время!
Теги: как узнать вероятность беременности, как проверить вероятность беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности! У меня половой акт был через 2 дня после окончания менструации...
Беременность Мне 18 лет, неделю назад лишилась девственности, половой акт был незащищенный,...
Забеременеть на 2 ой день менструации. Шанс Скажите, какова вероятность забеременеть...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-21 13:05
Здравствуйте! Шансы на беременность, несмотря на то, что не было эякуляции, небольшие, но все же есть - сперматозоиды могут содержаться и в смазке, и остаться в мочеиспускательном после предыдущего полового акта. Самые чувствительные тесты дадут ответ на Ваш вопрос на 7-10 день после предполагаемого зачатия (так называемые струйные). Если бы не прошло 72-х часов после полового акта, можно было бы рекомендовать Вам эсктренную контрацепцию, но сейчас уже поздно. Если половой акт попал не на фертильные дни (плюс-минус овуляция), то шансы на возникновение беременности значительно снижаются.
1
Платная консультация
Екатерина 2013-08-21 21:33
Признаков беремености нет, но я поняла что у каждого по разному.
Т. Е через 7-10 провериться, если вдруг тест показывает положительный результат, что посоветуете выпить или сделать? Так как попасть к своему гинекологу я не могу.
И какие конрацептические средства можете посоветовать на случай, когда не прошло 72 часов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-21 22:11
На случай экстренной контрацепции (до 72-х часов) - Постинор, Эскапел, Женале. Алгоритм такой - провериться через 7-10 дней и уже тогда решать, что делать. Возможно, Вы все же не беременны
1
Платная консультация
Екатерина 2013-08-27 17:56
Провела тест спустя семь дней ничего. Недавно был половой акт и после него начались зуд и сухость внизу живота, до посещения гинеколога остался день, но еще одну ночь я не выдержу. Можете посоветовать что-нибудь, что не повлияет на результаты анализа и может это как-то связанно с беременностью?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-27 19:31
На результаты мазка может повлиять любое лечение. Самое оптимальное в Вашей ситуации сейчас - это подмывание теплым раствором пищевой соды, но не позже, чем за 10-12 часов до взятия мазка. По Вашим жалобам я больше предположила бы сейчас ИППП, чем проявления беременности. Как раз прошел инкубационный период. Хотя активизация молочницы может быть и на фоне беременности. Но тогда должны быть хоть какие-то аномальные выделения и сама подтвержденная беременность. В любом случае, подмойтесь растовром пищевой соды - Вам станет легче. Готовится он так - 1 столовая ложка соды на 1 стакан теплой воды. Здоровья Вам! Жду результата Вашего осмотра и мазка.
1
Платная консультация
Екатерина 2013-08-28 15:23
Спасибо Вам большое за советы! Сегодня ходила к гинекологу оказалось что это вульвит. Прописали свечи Бетадин и ромашковый сбор. За риск беременности, она ничего не сказала. На самом деле не хочется рожать в таком возрасте, знаю что сама виновата, но надеюсь мои опасения не оправдаются!
0
Янина 2014-06-22 13:52
Здравствуйте! Цикл не стабильный. Месячные были 20.04,16.05 и затем ожидала 16.06, но произошел в ночь с 16.06 на 17.06 незащищенный ПА.22.06 делала тест и он отрицательный. Какова вероятность беременности в данном случае? Немного болит правый яичник. И может ли отсутствие менструации быть из-за того, что после ПА подмылась холодной водой? Заранее спасибо за ответ)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 10:41
Здравствуйте! Тест через 5 дней ничего не покажет-должно пройти минимум 3,5 недели. Беременность не исключена. По поводу симптоматики-сделайте УЗИ. Возможно, простудили яичники после холодной воды
1
Платная консультация
Янина 2014-06-23 15:31
Огромное спасибо за ответ!
-1
Янина 2014-06-24 16:05
Добрый день! Сегодня была на УЗИ. Врач сказала, что все органы не выходят за пределы нормы и все в порядке. На счет вероятности беременности ничего пока не увидела. Чем может быть вызвана такая задержка месячных. Прописали пить дисменорм. Но я и раньше его пила и отклонения были.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 23:53
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы исключить этот вопрос окончательно. Вероятные причины-гормональный сбой. Необходимо делать анализы на гормоны
1
Платная консультация
Екатерина 2016-03-30 03:42
Здравствуйте! Скажите какого забеременеть после 2,5 месяцев после родов? Если 10 дней до менструации. И что делать если не прошло 72 сама после ПА? контрацептив порвался и произошло семяизвержения! Но потом вроде вышло! Могу ли я забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-30 08:36
Здравствуйте! Вчитайтесь в вопрос - "Скажите какого забеременеть после 2,5 месяцев после родов", не очень поняла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑