Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Хотелось бы узнать какова вероятность забеременеть если был незащищенный, но прерваный половой акт с мужчиной, с очень высоким уровнем тестестерона. После окончания месячных прошло 8 дней. Секс был 11. 08. 12. Если риск высокий, подскажите какой препарат или меры предпринять. Есть аллергия на гормональные препараты, 17 лет.
Теги: уровень тестостерона, вероятность беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, срочно, могу не успеть Был секс сначала без презервативов...
Месячные закончались раньше и очень скудные За два дня до месячных был незащищенный,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-08-13 16:57
Здравствуйте! Незащищённый половой акт всегда подразумевает под собой вероятность беременности. Несовсем понятно, как вы определили уровень тестостерона у молодого человека. Да и вам необходимо знать, что уровень тестестерона никак не влияет на фертильность (плодовитость) семенной жидкости.
Поскольку у вас есть аллергическая реакция на гормональные препараты, средства экстренной контрацепции вам не подойдут. Но помимо гормональных средств контрацепции существую барьерные (презервативы).
p. S. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑