Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Незащищённый половой акт при гормональных контрацептивах на четвёртый день

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня такой вопрос
Пила джес 1,5 года
Потом не пила 3 месяца его и сейчас снова начала
Начала пить его на пятый день менструации
Выпила 4 таблетки и был незащищённый половой акт
На следующий день для подстраховки купила постинор и выпила
Нет ли вероятности беременности или есть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, срочно, могу не успеть Был секс сначала без презервативов...
Вероятность беременности. Незащищенные половые акты. Секс. Гормональные таблетки. Димиа Принимаю димиа 22 табл. Начала с 1 дня менструации, пью без пропусков. Был незащищенный половой акт с молодым человеком три раза за день. В меня он не кончал. Какая вероятность забеременить? Спасибо за ответ.
Незащищенный половой акт, вероятность беременности Во время ПА порвался презерватив,...
Беременность после незащищенного полового акта Подскажите, какова вероятность забеременеть...
Чем опасен Постинор в 15 лет? 17 дней назад (23 февраля) был незащищенный половой...
Незащищенный половой акт после постинора У меня был незащищенный ПА после этого выпила...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-11-08 22:25
Вероятность беременности низкая.
0
Ирина 2018-11-08 22:28
Но я ведь пью и джес и ещё и выпила постинор и все равно есть вероятность беременности, да?
0
Ирина 2018-11-08 22:40
И я забыла добавить
Парень вытащил за секунду до эякуляции
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-11-13 22:56
Низкая, но исключить сможете после постановки теста не ранее чем через 10 дней после па.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос