Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности, срочно, могу не успеть

Спрашивает: оливка
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был секс сначала без презервативов 2 минуты, потом с презервативом, потом нет, семяизвержения не было, месясные были с 13-го до 17-го, секс был 22, есть ли вероятность заьеременеть, если есть то что сделать чтобы избежать это? Заранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, незащищенным половой акт У меня 30.06 был не защищенный ПА. Месячные...
Незащищенный половой акт перед месячными Утром 20 числа был незащищенный половой акт,...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-23 23:55
Добрый день.
Конечно небольшой риск беременности есть, так как у вас был незащищенный половой контакт на 10 день цикла. Вы можете принять средства экстренной контрацепции постинор, эскапел в течении 72 часов после полового акта.
0
оливка 2016-10-24 11:56
А если не принять препарат?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-24 12:16
Если не принять, то есть риск забеременеть.
0
оливка 2016-10-24 12:26
А если принять в течении 5-ти дней?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-24 12:31
Только в течении 72 часов после полового акта.
0
оливка 2016-10-24 18:07
А может быть в моём случае подняться высокая температура, у меня температура 38и8 но при этом болит голова и горло немного.
0
оливка 2016-10-24 18:19
Ещё при этом когда я начинаю писать, есть рези немного
0
оливка 2016-10-24 18:21
Точнее говоря, перед мочеиспускания есть рези
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-24 20:30
Всё может быть, обратитесь к урологу.
0
оливка 2016-11-02 22:05
Если был незащищённый половой акт и было семяизвержение и сразу после полового акта были приняты 2 таблетки постинора , есть вероятность беременности?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-02 22:08
Беременность маловероятна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос