Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможность беременности в семидневный перерыв

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Необходима ваша консультация. Возможна ли беременность в данном случае: я принимаю ОК Новинет (без единого пропуска, строго по инструкции в одно и то же время, максимум отклонения 5-10 минут) во время семидневного перерыва начались месячные, но немного не такие как в предыдущие 2 месяца(обычно в первый день их достаточное количество и они темные, продолжительность 3 дня), а в этот раз в первый день(надо сказать что пришли они во время) их было очень мало, а на второй и третий день уже обильные и светлее и пока продолжаются, но меньше. В этот первый день месячных был петтинг, т. е сперма попала на руки, молодой человек тщательно их вымыл, но без мыла, так же споласкивал полотенце, которым вытирал сперму, а после минут через 5-7 дотронулся до половых губ и вошел во влагалище на пару секунд. Могли ли сперматозоиды с каплями попасть на руки? Возможна ли беременность? Сохраняется ли эффект ОК в семидневный перерыв? Почему изменился характер выделений? И еще вопрос не по теме, могут ли препараты, такие как ромашка, пустырник, глицин, валериана снижать эффективность препарата Новинет? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила 3 таблетки Медианы Мне прописали пить Медиану на фоне разрыва правого яичника,...
Применение линдинет 20 и фитолакс 1. подскажите пожалуйста, сильно ли снижают послабляющие...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 18:21
Здравствуйте! Наш портал подразумевает ОДИН вопрос, а не надцать. Если Вы хотите получить ответы на все-нумеруйте
0
Платная консультация
Анна 2015-12-07 18:31
Простите за такое неупорядоченное количество текста. Ответе, пожалуйста, на вопросы:
1-возможна ли беременность в описанном мною случае.
2- почему изменился характер месячных, в норме ли это на фоне приема ОК?
3- сохраняется ли эффект контрацептива в семидневный перерыв
4 -могут ли препараты, такие как ромашка, пустырник, глицин, валериана снижать эффективность препарата Новинет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 18:36
1. нет.2. да.3. да.4. Да. Конкретно может снижать пустырник, валериана, взаимодействие с Глицином не исследовали
0
Платная консультация
Анна 2015-12-07 18:38
Спасибо!
0
Анна 2015-12-07 18:50
Еще вопрос: могла ли сперма остаться на руках(не смыться, например) или попасть с каплями от мокрого полотенца со спермой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 18:54
Не пишите глупости. Уважайте мое время.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑