Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совпадают ли симптомы беременности. Какова вероятность?

Спрашивает: Ксения, СПб
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер)
У меня к вам такой вопрос, возможна ли беременность.
Цикл 28-30 дней. Начало последних месячных 11 апреля,
22 апреля был незащищённый половой акт (2 раза)
Через несколько дней после я начала очень много есть, и спать, тянуло них живота. Но это наверно была овуляция как раз, и до сегодняшнего дня так и тянет живот и правый яичник, иногда как-будто укачивает (это возможно из-за давления низкого) грудь не болит, но плотная, потемнели немного малые половые губы, вздулся живот в последние дня 2, постоянно хожу по-маленькому в туалет, но не как при цистите, без жжения резей,
Вот сколько выпью жидкости, через пол часа- час столько же и выйдет)
До месячных ещё 5 дней примерно, хочу сегодня сдать анализ крови на хгч.
Не рано? И очень интересна возможность беременности)
Заранее большое вам спасибо, за внимание и ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грудь болит, задержка 20 дней Скажите пожалуйста! Последняя менструация была 25 апреля!...
Задержка, грудь немного болит У меня задержка 2 дня! Низ живота не болит как обычно...
Анализ хгч расшифровка результата 23.03. в овуляцию был сначала защищенный половой...
Это симптомы беременности или нет? В предпологаемые дни овуляции поднывал низ живота...
Вероятность беременности, кровь на хгч Интересует насколько вероятна беременность...
Вероятная анемия и задержка Мне 21 год. Замужем и веду половую жизнь умеренно. Проблема...
Месячные и беременность Незащищенный ПА навел на меня много сомнений, сразу же после...
Узи не показывает беременность, анализ хгч Подскажите пожалуйста! 30.01. были последние...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-05 19:46
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ksenia333 2017-05-05 19:57
Спасибо вам огромное!
Сегодня тогда сдам кровь. А по поводу симптомов моих?
Мне кажется это может быть от переутомляемости и я больше накручиваю себе
0
Ksenia333 2017-05-06 07:32
Доброе утро)
Вчера сдала кровь на хгч, до месячных 5-6 дней оставалось.
Показатель 3,0 ме/л
Скажите пожалуйста стоит ли через недельку снова попробовать, или это скорее окончательный результат, и беременности нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-06 10:33
Доброе:)
В принципе, по нормам лабораторий, считается, что до 5,15 и даже 25 - это отрицательный результат. Можете сдать на всякий случай
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос