Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность беременности, при порванном призервативе

Спрашивает: Ангелина, Орел
Пол: Мужской
Возраст: 14
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 14 лет, с молодым человеком занимались п. а. 3 месяца лета у меня был регулярный цикл с 1-5 число в сентябре было 3 дня задержки, месячные начались утром 4 закончились где-то 8, сам п. а. был числа 10(защищенный), мой молодой человек кончил и мы решили продолжить в итоге он порвался и немного спермы попало в меня, п. а. у нас не регулярный и всегда защищеный, такое в первый раз какова вероятность беременности? И у меня в последнее время даже как не побаливает а что-то происходит в низу живота что это может быть могла ли я забеременеть с первого раза? Заранее большое спасибо)
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите! Возможна ли беременность? У меня паника. Девственница, но. Был защищенный...
Возможна ли нежелательная беременность? Обращаюсь к Вам с такой проблемой. Остались...
Вероятна ли беременность? Скажите пожалуйста, а возможна ли беременность с низкой...
Возможна ли беременность на 6 день цикла Помогите, пожалуйста, в таком вопросе. В...
Возможна ли беременность при задержки В июле родила ребенка, первые месячные пришли...
Возможна ли беременность при месячных? Меня беспокоит такой вопрос, возможна ли беременность...
Возможна ли беременность? НПА Подскажите пожалуйста. Месячные пришли у меня 13 числа,...
Возможна ли беременность при ПА Пожалуйста, проконсультируйт в вопросе. Мне 23 года...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ангелина 2016-09-18 22:46
Простите там женский род, я нечаянно не на тот пол нажала!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-23 11:24
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя, делайте тест. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос