Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перерыв в приеме таблеток, возможна беременность? Ноющие боли

Спрашивает: Юлия, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: хр.эндометрит и сальпингоофорит,внематочная беременность год назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я пью таблетки регулон, в августе на 17 день была пропущена таблетка на 17 часов, выпила 1, а следующую в этот же день, в обычное время в которое я ее принимаю, предохранялись неделю! (сегодня купила новую упаковку, а в аннотации написано, что если на 3 неделю пропущена таблетка, то перерыв делать не надо)! месячные идут по 6 дней, сегодня 5 день, когда пользовались презервативом, он порвался, (это в дни когда нужна была дополнительная контрацепция) и на 4 день месячных был половой контакт(могла ли я забеременеть? Спасибо огромное
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при приеме ок? Пью гормоны джес полгода. 2 недели назад был...
Мажут месячные при приеме таблеток Я принимаю противозачаточные три-регол, на протяжени...
Пропуск таблеток лидинет 20 Пью Линдинет 20 полгода, скоро хотела бросить, но из-за...
Тест положительный узи не показывает У меня один яичник справой стороны, левый удалили...
Возможна ли беременность с менструацией Елена Викторовна! Возможно я зря отниму у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 09:52
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑