Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Противозачаточные + постинор

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в начале цикла (на 5 день) выпила постинор на 3 день началось кровотечение, в первый же день кровотечения начала пить противозачаточные Джес. Подскажите на 7 день можно дополнительно не предохраняться или на 8? хотя в инструкции написано что если начать в первый день то не надо соблюдать 7 дней. Как быть?
Теги: после постинора начала пить противозачаточные, когда начинать принимать противозачаточные после постинора, можно ли начать пить противозачаточные после постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточный эффект Новинета Начала пить Новинет с 3 дня менструации, а после...
Контрацепция пастинор опасно Вчера был не защищённый секс. Менструальный цикл был...
Пропущена таблетка ОК Пью ок уже пол года, всегда в срок. Всё всегда хорошо, прямо...
Прием противозачаточных таблеток после эскапела После незащищенного ПА я приму эскапел....
Начала пить противозачаточные Начала пить противозачаточные таблетки - Димиа. Первую...
Противозачаточные "Постинор" Выпила 1табл Постинор через 12,5ч после НПА - вторую...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Наталья, контрацептивный эффект начинается на следующий день, от начала приема контрацептив. Поэтому вы уже можете не использовать дополнительные методы контрацепции.
С уважением, врач акушер-гинеколог, Касаткина Т.А.
0
Платная консультация
Галина 2017-11-13 05:53
Здравствуйте! Пью противозачаточные таблетки Новинет, но следующую пачку не получилось начать после 7-ми дневного перерыва, через 4 дня произошел не защищ. Пол. Акт, выпила постинор, через неделю начались месячные, мне надо начинать пить мои противозачаточные Новинет или ждать следующих месячных?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-11-13 06:40
Добрый день, Галина.
Да, вы можете начать прием ОК в первый день менструальноподобной реакции.
0
Галина 2017-11-13 07:46
Спасибо!
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-11-13 08:07
Пожалуйста, здоровья Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос