Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Совместный прием пастинора и противозачаточных

Спрашивает: таня
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный ПА. 72 часа еще не прошло, нужно выпить эскапел (пастинор), но по сроку пришла менструация! Можно ли в один день принять эскапел и начать прием противозачаточных таблеток (их нужно принимать с первого дня)
Теги: можно ли пить постинор при приеме противозачаточных, можно ли выпить постинор при приеме противозачаточных, можно ли пить постинор с противозачаточными
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 после Постинора Подскажите, вчера выпила постинор, был незащищённый секс,...
Постинор пить утрожестан Подскажите на 14,15 мен. Цикл выпила постинор, так получилось,...
Принимать ли постинор в моем случае? После фарм. Аборта пью 2 пачку регулона, уже...
Месячные при приёме пастинора Так получилось что мне пришлось выпить 2 таблетки пастинора....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 11:02
Здравствуйте! В этом нет смысла. Начинайте прием ОК. Если цикл регулярный, то перед менструацией шансы забеременеть крайне низкие, тем более менструация пришла
1
Платная консультация
Юлия 2016-03-29 13:32
Здравствуйте, Елена Викторовна.
4 дня назад забыла выпить одну таблетку Белары. Вчера был незащищенный половой акт. Может возникнуть вероятность беременности. И есть ли способ её избежать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-30 08:40
Здравствуйте! Беременность возможна. Как давно принимаете Белару?
0
Платная консультация
Юлия 2016-03-30 11:44
Второй месяц
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-30 15:48
Тогда шанс ниже, чем это было бы на первой пачке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑