Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие месячных после приема препарата Силует

Спрашивает: Татьяна1
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! 11 апреля этого года мне были проведены искусственные роды (плод замер на 34 неделе). Через месяц начались обильные кровяные выделения, больше похожие на кровотечение, но врач сказала, что это обильные месячные и назначила уколы окситоцина и препарат Силует. В июне месячные пришли как положено, и с первого дня я стала пить таблетки. Таблетки я пила 14 дней и все 14 дней у меня кровило, хотя раньше, при приёме других противозачаточных таблеток, такого никогда не было. После этого я перестала принимать Силует. Сегодня 19 июля, а месячные по сих пор не наступили.
Ответьте, пожалуйста, цикл нормализуется самостоятельно, или нужно обратиться к врачу для назначения лечения? С чем это может быть связано? Очень переживаю по этому поводу, так как не теряю надежду родить ещё раз. Заранее очень вам благодарна!
Теги: после силуэта нет месячных, после приема силуэта нет месячных, месячные после силуэта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные Зоэли, нет месячных Уважаемый доктор! Пью вторую пачку Зоэли, первую...
Запуталась в приёме таблеток силуэт В сентябре начала принимать таблетки силуэт. Не...
Прекратились месячные при приеме Фемостона 2/10 Мне 36 лет, двое детей (два кесаревых...
Мажут месячные при приеме таблеток Я принимаю противозачаточные три-регол, на протяжени...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 13:21
Здравствуйте! Заочно сказать трудно-нужен очный осмотр, УЗИ, также не лишним будет сдать анализы на гормоны. Поскольку Вы бросили прием, то сбой возможен
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос