Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Витамины и противозачаточные

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Могу ли я пить и витамины и противозачаточные одновременно, не навредит ли это? Снизится ли действие противозачаточных при приеме этой дозы витаминов?
В витаминном комплексе: 10 мг железа, 5 µg витамина В12, 5 µg витамина D, 400 мг кальция, 5 мг цинка, 100 µg йода и 2,2 мг витамина В1, 2,8 мг витамина В2, 1,4 мг витамина В6.
Теги: витамины при приеме противозачаточных, витамины при приеме противозачаточных таблеток, какие витамины пить при приеме противозачаточных таблеток
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-11 14:43
Здравствуйте! Можете. Нет, не снизится
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑