Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стоит ли пить постинор

Спрашивает: Марина, г.Омск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю препарат Димиа уже 4-й месяц, пропустила 1 таблетку, по счету 10, в остальные дни пила без пропуска. Препарат прописал гинеколог, когда я была девственницей. За время приема у меня случился первый половой акт и не защищенный, стоит ли переживать из-за нежелательной беременности? (до секса была выпита 20 таблетка) Стоит ли пить постинор?
Теги: можно ли выпить постинор если пропущены две таблетки хлое, можно ли принимать постинор с три регол
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск двух таблеток Лидинет 20 Мне 26 лет, есть ребенок. 6 месяцев я принимаю лидинет...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 11:04
Здравствуйте еще раз! Я не очень поняла. Вы пропустили 10-ую таблетку и дальше не выпили на 11-ый день обе (10 и 11)? То есть был полноценный пропуск? И в этом же цикле после 20-ой таблетки случился первый ПА?
0
Платная консультация
Марина 2015-09-07 11:07
Нет, на следующий день я выпила 10, т. е. я пропустила целый день и не выпила только 10-ю.
0
Марина 2015-09-07 11:10
И в этом же цикле после 20 у меня был ПА
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 11:19
Вы мне не ответили, Вы не догнали график? В тот день,11-ый, Вы приняли только 10-ую таблетку? Инструкцию читали? Нужно было принять и 10-ую, и 11-ую, как только вспомнили о пропуске. Теперь получается, что у Вас полноценно пропущен один день приема. Но до 20-го дня Вы уже приняли еще 9 таблеток, потому шанс на беременность низкий. Больше так не делайте. Если пропустили одну, то на следующий день нужно принимать две, как по инструкции. Здоровья Вам.
0
Платная консультация
Марина 2015-09-07 11:22
Спасибо большое, т. е. пить другие контрацептивы не нужно?
0
Марина 2015-09-08 05:29
А если я принимала препарат не в одно и тоже время, а с разницей в 1-2 часа. После ПА у меня тяжесть в животе, +стресс, болит желудок, ничего не ем, идет отрыжка. Скажите, это от того что я накручиваю себя?
0
Марина 2015-09-08 05:29
Большой шанс, что я беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-08 14:11
И снова здравствуйте, Екатерина. Прекратите себя накручивать. Болит желудок, отрыжка и боли - возможный признак гастрита на фоне стресса. Ничего не ешьте и далее-доведете себя до язвы. Идите к врачу - терапевту, гастроэнтерологу. А от стресса примите валерьянку.
1
Платная консультация
Екатерина 2015-09-08 17:22
Спасибо вам, за ваше терпение к таким надоедливым, как я, ваш труд неоценим! Извините, что такая назойливая! Спасибо вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑