Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Линдинет 20 после Постинора

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Подскажите, вчера выпила постинор, был незащищённый секс, жалею ужас, теперь жду кровотечения, но пока нет, можно ли в это кровотечения, когда кончится начать пить линдинет 20 или нет. Просто хотела ставить спираль, и что-то передумала, ещё он же линдинет 20 будет предохранят в эти 7 дней, что его не принимаешь, да? И он сильно гормональный или нет, года 4 назад принимала трирегол, сильно поправлялась., вот не хочу так, вроде он однофазный же, или я не права? Или вы как специалист, считаете лучше спираль, но тоже надо ставить, когда уже пойдут натуральные месячные, в это кровотнчение, которое я жду после приёма постинора, нельза же ставить спираль, что делать, какая то сумбурность в голове, помогите, а, советом.
Теги: постинор и линдинет 20, линдинет 20 и постинор
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после Постинора Скажите пожалуйста, через сколько дней после приема постинора...
Не идут месячные после линдинет 20 После окончания приема линдинета 20, седьмой день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-01-23 20:06
Здравствуйте! После применения препарата Постинор менструация наступает в предполагаемый срок и происходит как обычно. В единичных случаях менструация может начаться на несколько дней раньше или позже предполагаемого срока. Первый прием препарата Линдинет 20 необходимо начать с первого дня менструального цикла. Линдинет предохраняет так же и в 7-дневный перерыв, в течение которого должна пойти менструация. Внутриматочную спираль нежелательна для молодых женщин, которые никогда не были беременными и для женщин в постменопаузальный период с возрастным уменьшением размера матки. Если вы изъявите желание установить спираль, вам необходимо пройти обследование на инфекции, передающиеся половым путём, а также гинекологическое обследование. Спираль устанавливают в течение 7 дней после начала менструаций.
p. S. Будьте здоровы!!!!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑