Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нет месячных при приеме противозачаточных таблеток

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенок на искусственном вскармливании. Начала принимать лактинет 2 месяца назад. После начала приема таблеток месячных нет, постоянно мажет и кровянистые выделения. Подскажите пожалуйста, что делать, может прекратить принимать лактинет и принимать другие таблетки? Если принимать другие таблетки, когда их можно начать принимать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Куликов Илья Александрович
гинеколог 2016-04-26 10:52
Добрый день, Ирина!
Несмотря на регулярный прием таблеток, могут возникать нарушения менструации. Если менструация возникает очень часто и нерегулярно, следует рассмотреть возможность применения другого метода контрацепции. Если расстройства сохраняются, необходимо исключить органическую причину.
Тактика при возникшей во время применения препарата аменорее зависит от того, принимались ли таблетки в соответствии с инструкцией или нет, может потребоваться проведение теста на беременность.
Если возникла беременность, прием препарата необходимо прекратить.
Вам необходимо пройти обследование у врача акушера-гинеколога с проведением УЗ-исследования органов малого таза. Эти процедуры Вы можете пройти у Нас в клинике.
С уважением,
Куликов Илья Александрович
1

Поиск по сайту

Вверх ↑