Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после начала приёма противозачаточных таблеток

Спрашивает: Лариса, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна. Я впервые начала принимать противозачаточные таблетки. Название таблеток"Линдинет30". Принимать начала после медикаментозного аборта. Около 1,5 лет, в начале месячных, идут бурые выделения 3-5 дней (говорили полипы, но теперь уже вопрос). Приём начала с утра на второй день после начала бурых выделений, а вечером выпила вторую таблетку, т. к. посчитала, что была пропущена таблетка. Также этим вечером начались, как мне казалось сами месячные и был ПА не защищённый. Позже вечером началась тошнота, а ночью не обильная рвота (4 часа после последнего приёма прошло). На следующий день месячных нет и нет вот уже третий день. Могла ли я забеременеть? Заранее благодарю.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременности при приеме противозачаточных таблеток Год уже принимаю противозачаточные...
Возможно ли беременность при приёме ОК? Здравствуйте! С субботы (14) - по воскресенье...
ОК и менструация после выкидыша 16 июля был выкидыш, 5-6 недель с последующей чисткой....
Мазня на 6-м месяце приёма противозачаточных таблеток Принимаю противозачаточные таблетки...
Плохое самочувствие при приеме противозачаточных Во время беременности образовалась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 15:41
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос