Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выделения при приеме противозачаточных таблеток

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне назначили противозачаточные таблетки Линдинет 20 после операции по удалению полипа. Ставили деагноз эндометрия. Начала принимать со второго дня цикла (выпила 2 таблетки утром и вечером) потом принимала каждый день. На 12 день цикла опять пошли темные выделения (мазня) , сейчас 4 й день это продолжается. Временами
, особенно вечером тянет живот. Прекращать прием? Нет? Врач в отпуске, что делать. Подскажите, пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация при приёме противозачаточных таблеток Принимаю таблетки Силуэт для лечения...
Мазня на 6-м месяце приёма противозачаточных таблеток Принимаю противозачаточные таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-04 12:10
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос