Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием противозачаточных таблеток Джес

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, принимаю таблетки Джес уже 2 месяца. После месяца приема решила отсрочить месячные, так как срочно нужно было. Сделала все согласно инструкции: пропустила 4 таблетки-пустышки и сразу начала пить новую пачку. В побочных действиях там указывается, что в данный период могут быть скудные выделения крови, а также прорывное кровотечение. Прошло немного времени, и эти выделения начались: сначала они были скудными, а затем превратились можно сказать в месячные, (одной прокладки вполне достаточно было). Порой иногда побаливает низ живота. Подскажите, пожалуйста, что в таком случае делать? В интернете прочитала много статей насчет того, что чтобы остановить прорывное кровотечение нужно удвоить дозу ОК и пить таблетку утром и таблетку вечером до прекращения кровотечения, а затем перейти на обычный прием. Так ли это? Очень надеюсь на Ваш совет! Заранее очень благодарна Вам за возможность онлайн консультации!
Теги: нет месячных при приеме противозачаточных таблеток джес, противозачаточные таблетки джас
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь из влагалища У меня такая проблема: начала пить Линдинетт 20 в первый день месячных,...
Прорывное кровотечение Я 3 февраля сделала медикаментозный аборт и в этот же день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-11 12:43
Здравствуйте! Вы рано начали такие эксперименты-всего на 2 месяце приема. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. А тут еще перенос. Потому реакция организма оправдана. Нужно принимать все по графику и выделения должны прекратиться
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос