Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прорывное кровотечение

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я 3 февраля сделала медикаментозный аборт и в этот же день выпила первую противозачаточных таблеку (мидиана). По истечении двух недель сходила на приём к врачу сказали всё хорошо. На 17 таблетке начало обильно мазать, а на 18 началось кровотечение (по ощущениям похоже на месячные) и идут уже пятый день обильно. Нормально ли это? Либо это привыкание организма к таблетками. Стоит ли менять препарат или увеличивать дозу? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Транексам и мидиана Я начала принимать таблетки мидиана и на 18 таблетке у меня началось...
Правильно ли работает мой организм? Мне 12 лет, рост - 158-160 см, вес-45 кг. Моя...
Кровь из влагалища У меня такая проблема: начала пить Линдинетт 20 в первый день месячных,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 16:24
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, ранний приход месячных. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анастасия 2016-02-22 19:17
Подскажите пожалуйста ещё ответ на такой вопрос "а снижается ли при прорывном кровотечении противозачаточных эффект мидианы? ". Спасибо
0
Анастасия 2016-02-23 13:16
А подскажите ещё пожалуйста, долго ли по времени длятся такие месячные. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-26 16:28
Все индивидуально, но ненормальными такие выделения могут считаться после 14 дней без тенденции к уменьшению
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑