Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

УЗИ при приеме ОК

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные таблетки 2 года. Сходила на узи, врач сказал все в норме, только яичники и матка уменьшены, но это нормально при приеме ОК. Действительно так? И стоит ли перерыв делать? Заранее, спасибо ВАМ!
Теги: узи при приеме противозачаточных, когда делать узи при приеме ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные раньше срока при приёме Логеста У меня гормональное нарушение и в связи с...
Кровит от приёма противозачаточных таблеток Последняя менструация была с 4-8 ноября,...
Кровотечение в середине приёма ОК, что делать? Уважаемые доктора, я уже 7 месяцев...
Кровотечение при приеме противозачаточных линдинет 20 Месяц назад у меня был медикаментозный...
Смена контрацептива Мне 48 лет, 1 год принимала фемостон 110, еще год фемостон 15,...
Как остановить кровотечение Принимаю Димиа первый цикл, была стрессовая ситуация и...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 15:30
Здравствуйте! Да, такое возможно на фоне приема ОК, причин для беспокойства нет
0
Платная консультация
Татьяна 2016-07-09 01:58
Здравствуйте. Можно ли задать уточняющий врпрос на тему УЗИ? Принимаю ок Клайра и мне необходимо сделать УЗИ малого таза и молочных желез. Вопрос-на какой день можно это запланировать? Отсчет вести от какой таблетки или дня, а то ведь там и перерыва между пачками нет. Спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-09 09:18
Здравствуйте. От дня начала выделений менструальноподобных
0
Платная консультация
Татьяна 2016-07-09 09:32
Спасибо Вам большое за ответ! Очень помог)
0
Дарья 2016-10-20 13:25
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой день мц мне лучше идти на плановое узи? Принимаю жанин более 6 месяцев по схеме 21/7, с лечебной целью. На 5-7 день цикла (перерыв между приемом пачек) у меня еще имеются кровянистые выделения, жалоб и болей пока нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-20 13:43
Здравствуйте. На 5-7 таблетке можно. Или сразу после окончания выделений - с 1-ой тогда по 7-ую таблетку
0
Платная консультация
Дарья 2016-10-20 13:54
Елена, спасибо большое за Ваш ответ!
Т. е можно идти на узи, даже если я уже начала принимать таблетки из новой пачки, правильно я поняла? Не повлияет ли это на "просматриваемость"?
0
Дарья 2016-10-20 14:03
Елена, спасибо большое! Вам желаю здоровья и профессиональных успехов!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос