Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли вызвать месячные и начать пить противозачаточные?

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, наслышана о том, что здесь отвечают на вопросы замечательные специалисты и т. к. у меня возник вопрос, а сходить к врачу не представляется возможным решила задать вопрос. Принимала противозачаточные Джес,14 января начались кровотечение отмены. 17 января нужно было начать новую упаковку, но т. к. я находилась в больнице сделать этого не получилсь. Хотела бы узнать, можно ли начать принимать противозачаточные до овуляции, но когда уже закончились месячные? И если такое не возможно, то можно ли вызвать месячные каким нибудь препаратом (например Постинор) и начать пить противозачаточные? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные + постинор В начале цикла (на 5 день) выпила постинор на 3 день...
Сбой цикла от пастинора? В декабре я проходила полное гинекологическое обследование,...
Как правильно принимать противозачаточные средства Начала пить противозачаточные после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-23 22:04
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и мы рады, что у нас такой имидж.
По сути вопроса. Нет, нельзя. Мы, как замечательные специалисты:), бережем здоровье пациентов и не даем добро на причинение себе сознательного вреда, извините. Прием ОК нужно начинать только в первый день цикла - первый день месячных. Потому дождитесь их по графику и начните прием нормально и правильно - тогда не будет вреда и будет адекватно реализован противозачаточный эффект. А вызовом "вне очереди" Вы собьете себе весь цикл. И Постинор - далеко не конфетка и, к слову, не всегда вызывает месячные, а вообще относится к средствам не для их "вызова", а сугубо является средством экстренной контрацепции. Удачи Вам и мудрости.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос