Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Постинор во время приема дюфастона

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Прошу совета, врач назначил дюфастон для того, чтобы вызвать месячные (переодические гормональные сбои на фоне повышенного тестостерона) 10 дн по 2 таблетки. Начала пить сразу как назначил, не дожидаясь овуляций и всего прочего, т. К про это врач мне ничего не говорил. На 7 день лечения, был не защищенный половой акт, могу ли я принять постинор на фоне лечения дюфастоном? Заранее спасибо за ответ
Теги: постинор и дюфастон, дюфастон и постинор, дюфастон после постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищённый ПА во время задержки В этом месяце у меня задержка месячных на 3 дня,...
Ждем до месячных Начну с того, что 30.04.17 приняла эскапел, 06.05.17 пришли месячные....
Постинор и новинет Подскажите, пожалуйста. Мне 26 лет, с 5-го мо 9 мая был менструальный...
Не начались месячные Здравствуйте, 1 января был незащищенный половой акт с семяизвержением...
Не предохранённый половой акт В субботу (21.01.17) утром произошёл половой акт с мужчиной...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-16 18:19
Здравствуйте! Принимайте, но последствия предсказать сложно-возможен гормональный сбой
0
Платная консультация
Мария 2014-06-16 18:22
Елена Викторовна, а подскажите пожалуйста, а дюфастон так же дальше принимать? Заканчивать Постинор лечение? Вероятность забеременеть при дюфастоне такая же как если бы не принимала или выше? Заранее спасибо Вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-16 18:41
Принимайте дальше. Вы же его не для поддержания потенциальной беременности принимаете. Тогда бы нужно было его отменять. А в целях регуляции цикла-можно оставить. Хотя толку от него сейчас я уже не вижу. Вероятность забеременеть зависит от того, как быстро Вы примите Постинор и что там для Вас готовят наверху. Иногда Постинор не помогает.
0
Платная консультация
Мария 2014-06-16 18:44
Елена Викторовна, спасибо за помощь!
0
Екатерина 2017-01-17 10:02
Здравствуйте, извините за беспокойство, у меня схожая ситуация. Я принимаю Дюфастон с 16 по 25 дмц, после удаления полипа и манипуляций с шейкой. Пью второй цикл, всего назначено 3 цикла. Вчера(16.01) была первая таблетка в этом цикле. И случилось чп с презервативом, в итоге- незащищенный половой акт. Беременность не планируем. Пить ли Постинор или что-то подобное? И как быть с Дюфастоном? При этом цикл с отклонениями в 3/4 дня. Буду очень признательна за помощь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-17 17:01
Здравствуйте. А какова длительность цикла в общем у Вас?
0
Платная консультация
Екатерина 2017-01-18 10:35
Елена Викторовна, цикл не нормальный пока 19/20 дней. Из-за этого и прошла обследование, в результате которого выяснилось, что у меня полип. А в процессе манипуляций оказалось, что он не один. Благополучно удалили (в ноябре) потом лечили шейку. У меня трое детей, поэтому было над чем поработать.
Вчера я созвонилась с врачом, он рекомендовал выпить Эскапел и прекратить в этом месяце Дюфастон. Выпила, пока никаких изменений. Теперь остаётся только ждать.
0
Дарья 2017-08-23 13:08
Добрый день. У меня была задержка менструаций 1,5 месяца, обратилась к гинекологу, сказал что сбой цикла и назначил Дюфастон, в этот же день был незащищенный половой акт, с его момента прошла 34 часа. Подскажите, могу ли я забеременеть и какой препарат выпить при нежелательной беременности, и стоит ли его пить, не опасно ли?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-23 15:14
Здравствуйте. Чем обусловлен сбой цикла? Вас смотрели на УЗИ?
0
Платная консультация
Дарья 2017-08-23 16:11
Не кист не иррозий ничего нет. ЭНДомнтрий 11 мм
0
Дарья 2017-08-24 23:46
Не знаю. Мне гинеколог не сказал. Вообщем Пастинор я не выпила, пью дюфастон, вот думаю теперь могла ли я забеременеть? И через сколько тест может показать результат?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-25 15:58
Думаю, нет. Тест - через 3-3,5 недели. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Елена 2017-08-28 06:50
Добрый день! Принимаю Дюфастон из за нерегулярности цикла(предположительно СПКЯ), осталось принимать 1 день но вчера был незащищённый половой акт. Как быть в такой ситуации? Стоит принять Эскапел?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-28 09:29
Здравствуйте. Как я понимаю, овуляции нет?
0
Платная консультация
Елена 2017-08-28 10:54
До приёма Дюфастона прошлый цикл был 58 дней. Назначили анализы и Дюфастон. Начались менструации после одного цикла таблеток. В этом месяце назначили с 16 дня цикла и сегодня последние 2 таблетки. Насчёт овуляции точно сказать не могу так как не делала тест на нее
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-28 14:59
Полагаю, что нет при таком диагнозе. И уже день цикла не тот. Беременность крайне маловероятна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос