Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Постинор во время приема дюфастона

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Прошу совета, врач назначил дюфастон для того, чтобы вызвать месячные (переодические гормональные сбои на фоне повышенного тестостерона) 10 дн по 2 таблетки. Начала пить сразу как назначил, не дожидаясь овуляций и всего прочего, т. К про это врач мне ничего не говорил. На 7 день лечения, был не защищенный половой акт, могу ли я принять постинор на фоне лечения дюфастоном? Заранее спасибо за ответ
Теги: постинор и дюфастон, дюфастон и постинор, постинор при приеме дюфастона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия приема постинора и дюфастона По причине отсутствия менструации более двух...
Прием дюфастона мазня Цикл пью Дюфастон, пытаюсь забеременеть, 5 лет назад родила...
Не правильно приняла дюфастон Мой диагноз гиперполактинемия. Врач назначила мне пить...
Месячные во время приема дюфастона Меня зовут Елена, мне 35 лет, планирую беременность....
Длительный приём Дюфастона (8 месяцев) Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Врач...
Кровянистые выделения на фоне дюфастона МНЕ ГИНЕКОЛОГ НАЗНАЧИЛ ПРИНИМАТЬ ДЮФАСТОН...
Линдинет 20 после Постинора Подскажите, вчера выпила постинор, был незащищённый секс,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-16 18:19
Здравствуйте! Принимайте, но последствия предсказать сложно-возможен гормональный сбой
0
Платная консультация
Мария 2014-06-16 18:22
Елена Викторовна, а подскажите пожалуйста, а дюфастон так же дальше принимать? Заканчивать Постинор лечение? Вероятность забеременеть при дюфастоне такая же как если бы не принимала или выше? Заранее спасибо Вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-16 18:41
Принимайте дальше. Вы же его не для поддержания потенциальной беременности принимаете. Тогда бы нужно было его отменять. А в целях регуляции цикла-можно оставить. Хотя толку от него сейчас я уже не вижу. Вероятность забеременеть зависит от того, как быстро Вы примите Постинор и что там для Вас готовят наверху. Иногда Постинор не помогает.
0
Платная консультация
Мария 2014-06-16 18:44
Елена Викторовна, спасибо за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑