Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
11

Прием противозачаточных до начала месячных

Спрашивает: дарья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте!
Хотела бы начать принимать противозачаточные таблетки Логест, но месячных к сожалению нет, можно ли начать принимать их раньше до начала месячных, и можно ли потом перестать принимать портивозачаточные таблетки как только закончится текущая пачка? Нет ли риска забеременеть?
Заранее спасибо за ответ,
Дарья
Теги: можно ли начать прием противозачаточных после месячных, если начать принимать противозачаточные н в месчные, можно ли начать пить противозачаточные не дожидаясь месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация и противозачаточные таблетки Скажите пожалуйста, можно ли принимать противозачаточные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-25 12:57
Здравствуйте! Нет, препарат необходимо принимать с первого дня (максимум 2-5 го) месячных. Или через 28 дней после родов или аборт, если таковые были. Прием без привязки к циклу в других случаях вызовет только еще большие гормональные нарушения. Здоровья Вам!
4
Платная консультация
Алена 2016-01-17 17:06
Здравствуйте. Принимала димиа 2 года, потом 3 месяца не было возможности их пить. С этого месяца снова решила начать. Цикл не регулярный, поэтому когда будут месячные я не знала. 12 января где то к обеду начало чуть чуть мазать, и слегка болел живот, но потом в течении дня больше ничего не было, потом вечером ещё помазало, тоже чуть чуть. В итоге я выпила в 22.00 первую таблетку. На следующий день начались нормальные месячные, обильные. Сегодня 17 января, они почти заканчиваются, хотя обычно уже ничего не бывает. Таблетки продолжаю пить. Правильно ли, что я начала пить в тот день, когда только начало мазать? Сохранится ли эффект? Все эти дни па не было.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-17 19:04
Здравствуйте! Да-ответ на оба Ваших вопроса
0
Платная консультация
Алена 2016-03-19 18:33
Здравствуйте! Я начала принимать по вечерам противозачаточные таблетки согласно инструкции, и вышло так, что я пропустила одну. Утром я купила новую упаковку и тут же приняла таблетку, но только одну, а следующую на следующий вечер и т. д. Сразу у меня началась менструация и продолжалась больше двух недель. Я решила прекратить прием не посоветовавшись с врачом-менструация прекратилась и не наступает уже больше месяца. Можно ли начать прием не дожидаясь наступления менструации? Или лучше идти на прием? Заранее спасибо за консультацию.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-20 11:51
Здравствуйте! Вы уже и так много наделали самостоятельно. Идите к врачу на прием очно. И до начала менструации никакие ОК не принимаются
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑