Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при приеме ок

Спрашивает: Катя, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю джес в целях защиты от нежелательной беременности четвертый месяц. Обычно принимаю препарат в 10 вечера, но так как шла на праздник, то 5 таблетку выпила за 2,5 часа до употребления алкоголя. В тот вечер выпила примерно 300-400мл вина. На 8 таблетке был незащищенный па, какова вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина и вероятность беременности Какова вероятность беременности при приёме 17 таблетки...
Жидкий стул при приеме ок Принимаю мидиану 4 месяца. На пятый месяц, после 7перерыва...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Катя 2017-03-28 23:06
Спасибо, а дальше дополнительная барьерная контрацепция не нужна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-28 23:11
До 12-ой таблетки. Но это, скорее, перестраховка
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос