Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неправильный прием ок, вероятность беременности

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Мигрень
Здравствуйте, я принимаю Джес уже больше года. Таблетки всегда принимала по вечерам в одно и то же время. 09.02+-1 день пропустила таблетку (лежала с приступом мигрени в больнице). Обнаружила, что забыла выпить таблетку только на следующий день вечером, когда пришло время пить следующую таблетку. Выпила 2 таблетки сразу. Между приемом таблеток оказалось 48 часов. Через неделю, 15.02 Снова забыла выпить таблетку, был незащищенный ПА. Обнаружила, что не выпила таблетку снова только на следующий день, когда пришло время пить таблетку, снова выпила 2 таблетки (пропущенную и по расписанию). После второй пропущенной таблетки месячные должны были прийти через 3-4 дня. На данный момент в упаковке осталось 2 неактивных таблетки, а месячные так и не пришли. Есть ли вероятность беременности? Если да, то как можно выявить беременность как можно раньше, чтобы точно знать? И начинать ли новую пачку таблеток как обычно? (Стоит ли идти ко врачу, сделать тест, анализ крови - и что когда делать?) (Любому исходу событий я буду рада) Спасибо заранее за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как поступить, чтобы не нарушить цикл? Я пью в данный момент 3 упаковку ОК Линдинет...
Фемостон 1/10 Мне 24 года. У меня понижен эстрадиол. Гмнеколог прописала принемать...
Вопрос по приему регулона Подскажите пожалуйста по приему таблеток Регулон. Принимаю...
Месячные на 16-й таблетке трирегола Пью три-регол уже год. Последний раз месячные...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 13:32
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно и Вы сможете решить, начинать ли новую пачку. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Галина 2015-02-21 13:41
Спасибо Вам большое за ответ! Хотелось бы уточнить: у меня остались неактивные таблетки на сегодня и завтра. К сожалению, к врачу я смогу попасть возможно только в понедельник (вечером в понедельник нужно будет начать или не начать новую пачку). На случай, если вдруг я не смогу попасть ко врачу в понедельник, начинать мне все-таки новую пачку или нет? И могу ли я сделать тест? (или, в связи с приемом ОК, его результаты могут быть искажены?)
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 13:48
Можете сделать тест, но для него просто рано. ХГЧ лучше. Можете начинать пачку, но как только узнаете, что есть беременность (если есть), отменяйте прием
0
Платная консультация
Галина 2015-02-21 13:57
Еще раз спасибо Вам за быстрые ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑