Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина и вероятность беременности

Спрашивает: ангелина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, какова вероятность беременности при приёме 17 таблетки ярина/ Таьетки принимались ьез пропуска, с первого дня месячных
И с перепугу выпила 2 таблетки на 17 день. Как теперь быть, делать 7 лневный перерыв через 20 дней? спасибо
Теги: принимаю третью пачку ярины и на 2 день приема был нещащишенный половой акт какого вероятность беременности, ярина вероятность беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приеме ок Принимаю джес в целях защиты от нежелательной...
Пропуск ярины Я уже год принимаю Ярину. Месячные начались 22.12.2016. С 26 декабря...
Пропуск 6 активной таблетки джес плюс более 36 часов Здр! Подскажите пож-та. Я пропустила...
Жидкий стул при приеме ок Принимаю мидиану 4 месяца. На пятый месяц, после 7перерыва...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, принимайте в обычном режиме с перерывом после окончания приема. Прием 2 т. ярины ни на что не повлияет
0
Платная консультация
ангелина 2016-07-16 10:10
Подскажите ПА на 17 день не опасен, стоит выпить пастинор или можно быть спокойной в противозачаточном эффекте, спасибо
0
Добрый день, па на 17 день не безопасен в плане возникновения беременности, поэтому вам лучше сначало сделать тест на овуляцию, если тест будет негативный, то можна постинор не принимать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос