Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Вероятность забеременеть после Постинора

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Не имею
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, высока ли вероятность забеременеть, если первая таблетка постинора была принята через 9-10 часов после ПА, вторая - через 11 после первой, но при этом в промежуток между приемом первой и второй таблеток произошел ещё один незащищенный ПА? Все это - через три-четыре дня после середины цикла. Спасибо.
Теги: какова вероятность забеременеть после постинора, возможность забеременеть после приема постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-05-04 21:49
Практически никакой, но, учтите постинор очень вреден.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑