Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Окончание приема ок, незащищённый секс

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 месяца принимала джесс +, потом сделала месяц перерыва, и опять стала принимать. Месячные продолжились до 21 таблетки и я бросила ок, не допив упаковку. Через пять дней был незащищённый секс и мой мч кончил в меня. Есть ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, срочно, могу не успеть Был секс сначала без презервативов...
Задержка после постинора. Что делать? Меня зовут Виктория. 17.08.16 был половой акт,...
Беременность и ОК Начала пить противозачаточные Ярина, пила их раньше пол года, делала...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-25 21:44
Уточните. Вы приняли 21 таблетку и бросили?
1
Мария 2016-07-25 21:46
Да, не допила пачку джесса до конца, бросила после 21 таблетки. И через пять дней после этого был незащищённый секс
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-25 21:58
Вероятность беременности низкая, но она есть. Для полной уверенности рекомендую принять препарат для экстренной контрацепции.
0
Мария 2016-07-29 09:39
Здравствуйте, во вторник (второй день) приняла постинор, сегодня (пятница) должны были начаться месячные, но не начались. Возможна ли задержка после постинора?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-29 09:40
Да после приёма постинора возможна задержка. Второй день - это после па?
0
Мария 2016-07-29 09:41
Да, это после па
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-31 22:07
После приёма препарата возможны нарушения цикла
0

Поиск по сайту

Вверх ↑