Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после приёма постинора

Спрашивает: Анна, Брест
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,21 июля начались месячные цикл примерно 27-28 дней.6 августа был не защищённый ПА. в течении часа после него выпила две таблетки постинора. Так как не пользовалась ими никогда и не знала как их правильно пить. Паникую так как ПА как мне кажется произошёл в дни овуляции. Никаких побочных действий после приёма препарата не заметила кроме выделений белого цвета мажущей консистенции. Могу ли я забеременеть?!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витамины после приема Постинор Подскажите при ПА порвался презерватив. Примерно через...
Беременность после приема Постинора У меня такая ситуация: в средине менстр. Цикла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-07 10:04
Вы выпили две таблетки сразу? Принимается одна таблетка, а следующая через 12 часов. К сожалению этот препарат не имеет 100% эффективности и вероятность беременности остаётся.
0
Анна 2016-08-07 16:44
Этот препарат в принципе не эффективен? Или не эффективен если принять 2 таблетки сразу?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-07 18:29
Если принять препарат по инструкции его эффективность составляет 54-94%.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑