Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Попадание спермы во влагалище после приема первой таблетки постинора

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 19 лет. Сегодня случился первый секс. Был незащищенным. Приняла первую таблетку Постинора через пять часов. До приема второй таблетки секса не было, были только "ласки". Уверена, что во время ласок, сперма попала во влагалище. Прием второй таблетки был через 12 часов 30 минут. Есть ли вероятность, что я забеременела? Мой менструальный цикл-30 дней. Месячные должны пойти 17 числа, секс случился 11. Возможно ли, что это период безопасный для беременности? Что делать, если я все таки беременна? Можно ли на ранних сроках что-то сделать кроме аборта? Спасибо заранее за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ксения. Учитывая, что это конец цикла и Вы принимали Постинор, то беременность невозможна. На будущее пользуйтесь более надежными методами контрацепции (презерватив, ОК). С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑