Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор при приеме Джесс

Спрашивает: Ирина, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже 11 месяцев принимаю Джесс. В первый день цикла забыла принять первую таблетку, начала принимать со второго дня по стандартной схеме. Во второй день МЦ был незащищенный половой акт, но он был прерванным. Вопрос: какова вероятность наступления беременности во второй день МЦ, с учетом того, что в первый день МЦ была пропущена первая таблетка из пачки? Думаю выпить постинор, но боюсь последствий, все таки препарат с убойной дозой гормонов. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушена схема приема Джес Скажите пожалуйста я принимаю таблетки Джес 2-ой месяц....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-14 09:47
Здравствуйте. Вероятность беременности очень низкая. Принимайте препарат по схеме дальше, а также следующие 7 дней применяйте дополнительные методы контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑