Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Вероятность беременности при приеме Димиа

Спрашивает: alensmak
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные Димиа уже пол года, без пропусков все во время, сегодня перед приемом новой пачки был незащищенный половой акт, до приема первой активной таблетки из новой пачки, после этого выпила таблетку во время, есть ли и какова вероятность беременности? Если в это время еще идут месячные (3 день). Заранее спасибо.
Теги: беременность при приеме димиа, вероятность забеременеть при приеме димиа, беременность во время приема димиа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как изменить время приема ОК Я допиваю вторую пачку Зоэли, пью без пропусков в одно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑