Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Вероятность беременности при приеме Димиа

Спрашивает: alensmak
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю противозачаточные Димиа уже пол года, без пропусков все во время, сегодня перед приемом новой пачки был незащищенный половой акт, до приема первой активной таблетки из новой пачки, после этого выпила таблетку во время, есть ли и какова вероятность беременности? Если в это время еще идут месячные (3 день). Заранее спасибо.
Теги: беременность при приеме димиа, вероятность забеременеть при приеме димиа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Анна 2016-12-11 18:03
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я пью "Димиа" первый месяц. Если будет незащищенный половой акт во время принятия таблеток плацебо (с 24 по 28 день) какова вероятность забеременеть? Нужно при этом предохраняться дополнительно или это не обязательно? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-11 18:13
Здравствуйте. Не нужно. Беременность исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑