Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Беременность после приёма Логест

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимала Логест. Во время 7 дневного перерыва (на 5 день был незащищенный половой акт) На 7 день, я начала пить упаковку но не утром как обычно(пропустила) а вечером сразу 2(так как пропустила) Месячные не приходят. Большая ли вероятность что я забеременнела? Спасибо.
Теги: беременность, кок, тест на беременность, задержки менструации, беременность после приёма логеста, беременность после логеста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия при беременности после Логеста Я забеременела в первый месяц после прекращения...
Вероятность беременности при Логесте Принимаю ОК Логест. Три месяца принимала по инструкции...
Задержка из-за флюкостата У меня такая проблема: я принимаю ок Джес. На 2 неактивную...
Ппа во время задержки Месяц назад был первый раз, задержка месячных уже неделю, а...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-03-22 20:14
Здравтсвуйте!!! Вероятность беременности исключить никак нельзя во время приёма КОКов, поскольку может быть партия некачественных препаратов или неправильный приём лекарственного средства, к тому же производители всегда оставляют небольшой процент неэффективности. Необходимо сделать тест на беременность, а также пройти осмотр у гинеколога, поскольку в случае не наступления беременности необходимо выяснить причину задержки менструации.
p. S. Будьте здоровы!!!
3

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос