Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после Регулона

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После полной чистки (краснуха на 4 месяце беременности), поставили диагноз эндометриоз, а в последствии киста левого яичника, в качестве лечения последней, назначили 4 курса без перерыва "регулон" и + еще 3 курса, но уже в нормальном режиме (с перерывами 7 дней). После последней упаковки(допила таблетки 25.02.14) как по часам были месячные (так было за все время приема ОК, за исключением периода "без перерыва"). За весь месяц был один половой акт, но презерватив порвался. Месячные задерживаются уже на неделю(если считать какой цикл был во время приема препарата). Тест отрицательный, нет даже намека на вторую полоску, да и низ живота болел, как положено за неделю до предполагаемых месячных, а сейчас тишина - ничего не болит, а менструаций так и нет. Собственно, теперь сам вопрос - могла ли я забеременеть или это сбой после отмены ОК?! К сожалению, возможности сходить в консультацию пока нет, но нервы на пределе. Помогите!
Теги: беременность после регулона, вероятность забеременеть после регулона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность забеременеть во время месячных на 2 день Последние месячные были 21 сентября,...
Вероятность беременности во время потери девственности Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-04 15:53
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ - гормон беременности, чтобы исключить этот диагноз. Более вероятно, что у Вас сбой после Регулона. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
t-killa666@mail.ru 2014-04-04 15:59
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑