Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс во время месячных, вероятность забеременеть

Спрашивает: collins
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Гастрит панкреатит всд
Секс во время месячных, вероятность забеременеть высока? Вовремя вытащил, но я боюсь залететь, тк сперма выделяется во время всего процесса. Похожий случай был неделю назад, но я выпила постинор. Затем пришли месячные (второй раз за месяц) - видимо сбился цикл из-за постинора. Можно ли снова постинор выпить!? Или эскапел лучше?
Теги: вероятность забеременеть во время месячных, секс во время месячных риск забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации, секс во время месячных Занимались сексом с парнем на 3 день...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-18 19:04
Здравствуйте! Всеми экстренными контрацептивными средствами можно "играться" от силы РАЗ В ГОД, а не по 2 раза в одном цикле! Это же не шутки - огромный гормональный удар по организму! Вы же видите, что цикл и так уже сбился... Можно забеременеть и во время месячных, и до и после них. Особенно, если цикл не отличается постоянством. Но при прерванном половом акте во время месячных шансы на возникновение беременности очень низкие. Подберите себе, пожалуйста, нормальный КОК (Джес, Жанин, Ярина и так далее) и спокойно живите половой жизнью, если есть потребность, не издеваясь над организмом. А во время месячных жить половой жизнью не только негигиенично, но и рискованно - возможно развитие воспалений, эндометриоза, потому не стоит это делать. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
дина 2014-01-19 17:38
Спасибо... Но уже поздно, я выпила постинор.. Какие последствия могут быть при повторном применении в одном и том же цикле?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-19 22:20
Тяжелые. Второй гормональный удар по организму в одном цикле. Теперь прогнозировать, когда восстановится нормальный цикл сложно-возможно, на это понадобится 2-3 месяца. Могут быть сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения в нескольких циклах подряд.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос