Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Беременность в период менструального цикла

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, обращаюсь к вам с такой ситуацией: наступил менструальный цикл, партнёр постоянный уже 4 года, не виделись до этого месяц, соскучились безумно, а тут подвернулся шанс увидеться, в общем, незащищённый половой акт был на 2 день цикла, 3 день самый обильный и в этот день мы предохранялись, какова вероятность беременности? Через какое время лучше сделать тест?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность Обычный цикл девушки 23 дня. Продолжительность месячных 5 дней. Не очень...
Нарушение месячных беременности Скажите пожалуйста у меня был незащищенный половой...
Незащищенный половой после джес плюс Я недавно начала принимать противозачаточные...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-02 17:47
Здравствуйте! Вероятность забеременеть у здоровой женщины есть всегда. Безусловно, в дни овуляции шансов забеременеть гораздо больше (90%, если оба партнера здоровы), но и в другие дни возможно все. Согласно статистике, перед месячными или во время менструации, шансы составляют 5-7%, но все-таки они есть. Тест можно сделать спустя 10-14 дней после полового акта (некоторые могут дать ответ только после задержки месячных, некоторые производители утверждают, что тест покажет беременность и на 7 день после зачатия). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Дарья 2014-02-09 18:21
Спасибо вам большое за консультацию.
0
Дарья 2014-03-12 16:40
Елена Викторовна, здравствуйте, обращаюсь в очередной раз к вам с таким вопросом. Цикл составляет 30-31 день. Месячные были 31.01.14 потом 2.03.14. Перед последними месячными, т. е. 28.02.14 и 1.03.14 был незащищенный ПА(попало раза 3 обильным количеством) Затем 2.03.14 прошли месячные, скажите, какова вероятность беременности? И если беременеешь за 1-2 дня до месячных, бывают ли они? Или идет задержка?, а может быть так что они все равно проходят, несмотря на беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-12 21:49
Здравствуйте! Я Вам отвечала выше-ничего не изменилось. Согласно статистике, перед месячными или во время менструации, шансы составляют 5-7%. Сразу задержки не бывает в таком случае. На ранних сроках часто месячные вообще сохраняются. Но шансы на беременность в Вашем случае все же очень малы. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
алиса 2014-08-23 14:47
Здравствуйте! У меня такая ситуация был незащищённый ПА перед месячный за3-4 дня месячные пришли в срок но очень болел правый яичник, в последний день месячных обратилась к гинекологу сделали УЗИ сказали киста яичника, а может ли быть такое что я все таки беременна и на УЗИ это не показало?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 13:59
Здравствуйте! На таком сроке ничего УЗИ бы еще не увидела. Если месячные пошли нормально, то беременности нет. Проблема болей обусловлена кистой
0
Платная консультация
Аиша1608 2014-11-29 19:03
Елена Викторовна, здравствуйте, мне 24 года, у меня замер плод 30.07. Срок 8 недель, диагноз-герпес. Мы с мужем лечились 2 месяца. Уже прошло 4 месяца, все это время мы предохранялись, но 17.11. Был незащищенный половой контакт,23.11 пришли месячные, длились 2 дня, а после очень сильно грудь увеличилась, появилась тошнота, часто голова кружится. Тест показывает отрицательный. Подскажите пожалуйста, может ли быть беременностью, мы так сильно этого хотим. В данный момент мы в китае, Китайским врачам я не доверяю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-01 11:50
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности и не будете гадать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос