Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Базальная температура 37.3, вероятность беременности

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нету
Добрый день. 4 дня подряд меряю базальную температуру, с каждым днём она повышается на 1 гр. Сегодня вот 37,3. Месячные у меня не понятные (в июне были 17 числа а в июле 26. Овуляция была 12 августа. Тесты на беременность тоже странные... Вроде есть а вроде нету... Призраки, был незащищённый половой акт, последнее время по утрам присутствует лёгкая тошнота... Могу ли я быть беременной?
Теги: до месячных 3 дня какова должна быть базальная температура что бы забеременеть, бт 37 3 беременность, базальная температура после незащищенного акта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность беременности, базальная температура 37.1, грудь болит, тест отрецательный Базальная температура 37.1, болит грудь, выделения водянистые из сосков, часто бегаю в туалет, месячные должны прийти через полтора дня, делала тесть отрецательный, может ли это быть беременностью? До этого 9 месяцев назад был выкидыш, а 3.5 месяца назад удаление эндометриоидной кисты
Звдержка 4 дня. БТ 36.6 Мой цикл 28 дней. Сейчас 4 дня задержки. БТ 36.6-36.8. График...
Задержка месячных при отрицательном тесте на беременность, базальной температуре 36.7 У меня возникла проблема, связанная с задержкой месячных. Мне 18 лет, девственница. Судя по приложению, работающему в телефоне уже 2 года, они должны были начаться ровно неделю назад. Приложение редко ошибалось, а если и ошибалось, то на один-два дня. Никаких симптомов приближения месячных нет. Провела тест на беременность (да-да, смешно), он отрицательный. Базальная температура сегодня 36.7. 2.5 недели назад началась практика в другом районе области, 5 дней в неделю живу там. Очень волновалась перед ней. А около недели назад приболела: горло болело сильно, насморк. Скажите, что делать? Я уже с ума схожу от волнения. И может ли от пониженного иммунитета произойти задержка месячных?
Скудные месячные, температура 37,4, тонота Первый раз у меня такое. Начались месячные...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-22 13:58
Здравствуйте! Да, повышенная базальная температура может свидетельствовать о потенциальной беременности. Если тесты "гуляют", то сделайте в лаборатории анализ на ХГЧ - все сомнения рассеются. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
мили 2014-02-24 07:42
У меня грудь набухшая но особой боли нету, я думала если беременеют грудь должна болеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-27 15:44
Не всегда. Нужен осмотр и УЗИ молочных желез
0
Платная консультация
Инна 2014-09-20 21:22
Добрый вечер! Помогите разобраться. БТ 37,2 каждое утро, но были месячные, как обычно, закончились 3 дня назад, сделала 6 тестов, 3 положительные, 3 отрицательных, которые делала утром отрицательные почему-то. Грудь побаливает. Спать все время хочу. Может вообще случится беременность перед менстр. И из-за чего-то они начались. И вообще если они были, могла ли быть беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-21 10:49
Здравствуйте! Не гадайте. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности. Месячные на фоне беременности возможны (особенно, если они изменили характер)
0
Платная консультация
Полина 2016-06-06 11:49
Добрый день! 9 мая был медикаметозный аборт. После на 23 день цикла был ПА. цикл 28 дней. Когда делать тест и большая ли вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-06 17:25
Здравствуйте. Тест можно через 3-3,5 недели от даты ПА. на 23 день цикла при регулярном цикле шанс низкий, но после аборта сложно прогнозировать время овуляции
0
Платная консультация
Полина 2016-06-06 18:20
Спасибо. Я ещё дюфастан принимала с 7 дня. Это может как то на овуляцию повлиять? Беременность не желательна. Можно как то раньше определить есть она или нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-06 18:34
С 7 дня чего? Поясните детально про прием
0
Платная консультация
Полинна 2016-06-06 18:43
Перепутала, Я писала выше, что 9 мая был аборт. После него,19 мая мне врач прописал дюфастан так как сгустки крови оставались. Пишут что дюфастан подавляет овуляцию. Это даёт некоторую надежду
0

Поиск по сайту

Вверх ↑