Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение микрофлоры

Спрашивает: Сабина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно была у гинеколога, сдала мазки, пришёл результат, нарушена микрофлора, назначила таб. Трихопол и свечи Клиндамицин, очень хочу ребёнка, после лечения могу ли Я сразу забеременеть?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные месячные, температура 37,4, тонота Первый раз у меня такое. Начались месячные...
Коричневые выделения,  Возможно ли беременность? Подскажите мне пожалуйста! Последние...
Звдержка 4 дня. БТ 36.6 Мой цикл 28 дней. Сейчас 4 дня задержки. БТ 36.6-36.8. График...
Задержка месячных при отрицательном тесте на беременность, базальной температуре 36.7 У меня возникла проблема, связанная с задержкой месячных. Мне 18 лет, девственница. Судя по приложению, работающему в телефоне уже 2 года, они должны были начаться ровно неделю назад. Приложение редко ошибалось, а если и ошибалось, то на один-два дня. Никаких симптомов приближения месячных нет. Провела тест на беременность (да-да, смешно), он отрицательный. Базальная температура сегодня 36.7. 2.5 недели назад началась практика в другом районе области, 5 дней в неделю живу там. Очень волновалась перед ней. А около недели назад приболела: горло болело сильно, насморк. Скажите, что делать? Я уже с ума схожу от волнения. И может ли от пониженного иммунитета произойти задержка месячных?

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый, после проведения противовоспалительного лечения вы сможете иметь детей, воспалительный процесс это не приговор, он у многих женщин бывает, но бесплодие почти у всех не развивается
0
Платная консультация
Сабина 2016-09-29 06:59
Здравствуйте, 26 должны были быть месячные, 27 и 28 измеряла по утрам базальную температуру, 37.1 держалось, сегодня измерила 37.0, что это значит?
0
Добрый день, вам стоит подождать еще 3-4 дня, месячные должны начаться, температура 37 градусов указывает на вторую фазу менструального цикла
0
Платная консультация
Сабина 2016-09-29 22:35
А почему, тогда базальная температура была 37.1, а затем 37.2?
0
Сабина 2016-09-30 11:51
Сделали сегодня УЗИ, что это значит?
0
Добрый день, базальная температура 37,1 это признак того что у вас вторая фаза цикла, тоесть состояние когда произошла овуляция, и вскоре могут начинаться месячные
0
Платная консультация
Сабина 2016-09-30 14:48
Вот результат УЗИ, у меня все хорошо?
0
На какой день цикла вы делали это узи?
0
Платная консультация
Сабина 2016-09-30 17:03
Я не знаю. 26 должны были быть месячные, а сегодня 30 уже, месячных нет ещё. Сегодня сделали УЗИ
0
По узи есть гиперплазия, это утолщение эндометрия, такое бывает на фоне задержки, ничего в этом страшного нет. Но это бывает и при наличии беременности, поэтому через 3-4 дня сделайте тест на беременность
0
Платная консультация
Сабина 2016-09-30 17:39
Беременность? Мне же УЗИ сделали и сказали НЕТ беременности, то что месячные придут. Сегодня утром тест делала, беременности нет
0
Добрый день, по узи гиперплазия эндометрия, это бывает на фоне задержки и на фоне беременности, поэтому беременность исключить нельзя, вам следует подождать еще 5-6 дней, если месячные не начнутся то сделайте тест на беременность
0
Платная консультация
Сабина 2016-10-01 17:02
На УЗИ же сказали что я НЕ БЕРЕМЕННА. То что МЕСЯЧНЫЕ начнутся.
0
Добрый день, значит ждите начала менструации , через 3-4 дня сделайте тест на беременность если менструация не начнется
0
Платная консультация
Сабина 2016-10-03 07:12
А может быть такое, что я буду беременной? Если да, то почему на УЗИ мне сказали, что Я не беременна? Тянет низ живота, потом проходит, грудь больше стала и болит. Что это значит?
0
Добрый день, по узи малый срок беременности просто не виден, беременность возможна
0
Платная консультация
Сабина 2016-10-03 19:56
Грудь сильно болит. Но меня не тошнит. Тест когда купить? Задержка уже 8 дней
0
Добрый день, тест на беременность на 8 день задержки уже должен быть позитивный. Тошнота не всегда сопровождает беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑